X



バブルへGO!2やらんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:49:59.872ID:rlMgkNAS0
阿部ちゃんも広末も薬師丸ひろ子もみんな若々しいからまだ行けそうじゃんな
今の文明でまた過去に行ったら絶対面白いと思うんだけどな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:51:17.604ID:2GJR7bLq0
もう戻りたいバブルがない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:52:44.754ID:NuJP+p2id
アッニジュベイベラッ♪
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:55:19.740ID:rlMgkNAS0
またはバックトゥザ・フューチャーみたいに未来に行くとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:55:29.854ID:bRTsRRaFr
ポストパブルへGO!!ならどうだ
まだまだ日本経済が元気だった90年代中盤
だがそんな世相の裏では不良債権処理に追われる巨大銀行の連続経営破綻が差し迫る・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:56:13.356ID:kfQijbAfa
それどんな半沢直樹だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況