X



iPhone13使ってるやついる?カバーつけた時の大きさどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:38:57.008ID:gcT3go2FM
電器屋で触ってみたら13でも片手いけそうだったけど
でもこれにカバーがつくからもう一回り大きくなると考えたら厳しいかもと思った


カバーどんなの使ってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:39:34.747ID:xRXC9uvx0
iPhoneは片手で使うもんじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:39:41.232ID:ARGfJoQo0
友達に聞いてみたら?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:40:01.036ID:jmZBby1R0
お手て小さいから両手使いだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:40:10.900ID:VSGZFxC0p
百均のプラスチック
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:42:13.836ID:gCmRLAFLa
13の何よ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:42:35.454ID:i8ug4m4hd
ガラスとバンパーほとんど裸

いやらっしぃ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 09:03:29.169ID:0SJhwQnHa
>>6
プロマックス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 09:10:08.098ID:BPjItPjKa
俺はpromaxでも片手でいけるからわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況