X



ハンターハンターって父親に会って終わりで良かったんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:34:57.689ID:3N9GQVfMd
蛇足長い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:35:44.977ID:dMkCgp050
休載続きでもう終わったようなもんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:36:12.010ID:NuJP+p2id
これ言う人多いよな
休載長すぎて待つのに疲れるんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:36:25.577ID:S051LTfCr
あとはクルタ族の目を取り戻せば終わるしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:37:07.867ID:PBq1E1a50
ぶっちゃけ暗黒大陸つまらない
インフレしすぎで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:39:12.077ID:glMR+LMad
初期四人の話でゴンは親父に会った
キルアは兄の洗脳を解いてゾルディック家との確執もなくなった
レオリオは順調に医者の道に進んでる
あとはクラピカが緋の目取り戻せば終わりだからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:40:34.259ID:gcT3go2FM
レオリオ大成するところとか見れないのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:40:53.275ID:PBq1E1a50
>>6
なるほど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:41:31.378ID:CSydFR3ep
>>7
船で頑張ってる姿は微笑ましい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:41:49.021ID:NuJP+p2id
>>6
取り戻すというか蜘蛛への復習は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:41:52.989ID:CMYiFWTI0
ゴンの母親は暗黒大陸の支配層(王族)で確定だろ
冨樫は血統大好きだし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:42:32.088ID:gcT3go2FM
>>11
蜘蛛への復讐はクラピカのなかで一旦落ち着いたでしょヨークシンのとき
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:42:49.995ID:glMR+LMad
>>11
団長との話はヨークシンシティで終わったろ
あそこでクラピカは殺さない選択肢したじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:43:02.670ID:lAExwmLfM
凡の凡
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:43:19.223ID:hRdLX35pd
冨樫ってしまぶーおちょくるの好きだよね
ヨークシンの時もやってたし
今回もトリコでグルメ界やり始めた後に当てつけのように暗黒大陸はじめたし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:44:44.821ID:SrPCMWW60
ジンとの会い方をもうちょい工夫すればキレイに終われたのにな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:45:07.001ID:dQFgihSNd
まあいいじゃん
目的どうこうで見てる人なんてもうそんな居ないでしょ
現実とは違う特殊能力が当たり前の世界でのあれこれを楽しんでるでしょ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:45:10.743ID:S051LTfCr
>>16
幽遊白書でも魔界が広いネタやったろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:45:40.321ID:NuJP+p2id
>>13
>>14
えーあれで終わり?クラピカの戦闘もっとみたいよなあ
今現在共通の敵をもってるヒソカと共闘するとかさ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:47:40.752ID:gcT3go2FM
>>20
もしまだ引きずってたら除念の概念の話のときにもっと反応あったでしょ
遭遇したら多少一悶着くらいはあるかもだけどそんなにもう確執にはなってない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:48:28.451ID:KNZ59FOnd
冨樫は前からやめたがってたとかいうけどそれなら暗黒とか船みたいな展開にしないよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:49:19.149ID:ZfX7WlXA0
レオリオは200年後の続編で偉大な先人として名前が残ってるとかでいい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:50:09.818ID:hRdLX35pd
>>25
1回くらい会長やってそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:51:47.622ID:uckryxY80
>>7
桑原が大成したか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:54:09.266ID:JfLrLtmCp
編集が終わらせてくれないんだろ
セルで終わってた方が良かったとかと同じだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:54:53.394ID:hRdLX35pd
>>28
常駐しなくても数年に10週だけ売上起爆剤になるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況