X



家を買うにあたって現地調査で大事なこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:20:11.096ID:F15wV7Xz0
夜に現地調査して近所にハイエースが止まってないか確認
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:21:25.001ID:Yqh/CQC8r
>>1
ハイエースを何だと思ってんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:24:11.845ID:NuJP+p2id
>>1
ファミリーカーやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:25:58.974ID:gogum9wPr
隣近所に学生や貧困上京者が住み着くようなアパートが多いとこはやめとけよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:33:20.756ID:NuJP+p2id
>>4
これ
夜中にパトカー来て警察沙汰なって騒いでたり近所の道路の路肩は違法駐車で埋め尽くされる
0006中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/11(月) 08:42:08.311ID:w3CCmydfa
>>5
ハイエースは作業車

問題はエスティマだとおもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況