X



元ホロメンるしあさん配信する度に炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:16:55.153ID:DPb66X9N0
みけねこが原神配信を始める

囲いも原神を始める

平和な原神界隈に不安の声

みけねこの囲いがアカウント売買等を強要

原神界隈大迷惑&激おこ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:17:09.689ID:Ld4s2BnF0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円 x
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448964.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448966.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967-1.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448968.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969-1.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:17:59.316ID:LxWNN9Eo0
信者が最初から強いキャラでやりたがってるってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:19:06.961ID:gcT3go2FM
信者がるしあ様に強いアカウントを売ってあげろって呼びかけてるってこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:19:52.996ID:wZoVCH9N0
流れイミフ
もっとわかりやすくまとめて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:20:35.249ID:3Jmqml7I0
あれだけやらかしてまだそんなに囲いがいるとかそいつらの頭の中どうなってんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:21:01.290ID:1HGp3xLIH
どうせ炎上(願望)なんだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:21:57.840ID:gcT3go2FM
>>6
これ信者も悪いけど#みけねこってつけたななせも悪手だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:22:09.809ID:RvZDmidmM
ななせさんやめるならアカウントあげればいいのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:22:35.369ID:DPb66X9N0
>>3
>>4
ある程度レベルがないとマルチできないからみけねこファンがアカウント売ってくれと原神ユーザーに言った
結果みけねこはなにもしていないのに界隈が荒れる原因になった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:25:37.798ID:SrPCMWW60
そんな無名じゃなくて叶とかリゼに頼め
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:26:40.434ID:ASjvUpb1a
(´・ω・`)本人もやばいし囲いも狂ってる地獄
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:28:00.919ID:aMUWpIdZ0
類は友を呼ぶ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:28:05.181ID:Xsm9K4yI0
画像貼れないけど結局みけねこは原神ファンとTwitterでレスバしまくりだしな
せめてレスバをやめればまだマシなのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:28:14.559ID:PC2Q7hLh0
Twitterのやりとりで笑わせてもらったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:28:17.339ID:hXini7NCp
>>6
素直に怖い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:28:29.395ID:wZoVCH9N0
檻から解き放たれてのびのびガイジムーブしてんな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:29:31.474ID:RvZDmidmM
>>20
活き活きとしてていいよね
囲いも喜んでそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:30:39.441ID:N5owmSyB0
流石にこれに関しては三毛猫悪くなくね?
信者がガイジムーブしてるだけやろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:35:22.726ID:zsZcF8Rr0
原神やめらんないは流石に性格やば
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:35:54.059ID:TkuQMmrp0
検索よけのmknkがトレンドになってんの面白すぎでしょ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:36:12.300ID:kjNFsy1i0
さすがまふまふ発覚後もついて行った奴らは面構えが違うぜ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:40:33.301ID:SrPCMWW60
どうでもいいけど高水準のLIVE2dを失ってショボい静止画になってんの惨めだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:47:31.433ID:5GZniWl80
まずこの騒動が起こる前から「原神界隈が荒れるからやめろ」って書かれまくってたからな
原神界隈とかいう謎の界隈を使ってみけねこ叩きたいだけの奴ら
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:50:30.138ID:pekjTg3/0
本人も普通にヤバくて草
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:56:51.617ID:IoLmhvqKp
>>6
最後がガチでサイコじゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:57:37.241ID:SAuYfGmr0
中華ゲームを荒らすのは大いに結構
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:58:12.363ID:WjLbhvc70
この人即切ったホロの運営って有能だったんだな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 09:00:21.114ID:NQGPiEBd0
新手の迷惑系ユーチューバーかよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 09:00:43.398ID:ikMPynFDa
>>28
首長が高水準…?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 09:00:56.400ID:bSlBdz7s0
はし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 09:02:19.793ID:TbsmZl520
逆にホロライブ社員のマネジメントの優秀さが浮き彫りになってるな

>>28
準備中でしょ
みけねこの経済力があれば同水準のものが簡単に用意できるよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 09:04:01.091ID:xn2YSTF+0
ねこは囲いを装ったアンチだろ
上級者アンチの高等テクだよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 09:05:11.337ID:xn2YSTF+0
こんなことも見抜けないようじゃおまえらもまだまだ修行が足りないね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 09:07:42.640ID:WLU6CJ/50
>>37
有名絵師やモデラーが仕事請けるとは思えないあふぃ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 09:08:32.867ID:TbsmZl520
>>38
アンチのなりすましだとしてもファンのキチガイムーブに対しては止めるよう注意すべき
ksonは当然そうしてるしあのゆゆうた(笑)ですらそうしてる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 09:09:08.099ID:wZoVCH9N0
>>41
よくわかってんなぁ?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 09:14:27.330ID:ACfk1ONSd
やってることヤバいな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 09:23:14.392ID:e0a6RYgD0
ホロライブという会社が必死でこの化け物制御しようとしてたのに制御不能になって野に解き放たれた化け物
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 09:25:46.445ID:7XNszBSnd
ホロライブとかいう豚箱に収監しておくべきだったな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 09:27:13.647ID:S7+J/9d50
もう目障りだからこいつのスレ立てんなよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 09:27:36.931ID:n5vExgwy0
ホロライブってすごかったんだな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 09:31:56.239ID:S6EYFI+K0
あのなんでもウェルカムなにじガイジですら欲しがらないからな
にじさんじさん特級呪霊みけねこはどうですか?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 09:38:15.540ID:T9H+F4ZX0
vの運営がほしいのはキャラクター的なやばさが際立つやつであって
犯罪行為やグレーゾーンを突っ走って被害者面するキチガイではないんだ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 09:39:21.747ID:oinn41p9M
>>47
目障りって普段使う機会ないよね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 10:13:40.021ID:PC2Q7hLh0
Twitterのトレンドになっててワロタ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 10:14:29.413ID:zc1bLaI+a
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 10:19:20.809ID:JDxt3Pdy0
よくホロは抑えてたよこんな奴を
マネージャーや社長に怒鳴り散らすことを自慢気に話すような奴だし頭おかしい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 10:33:53.492ID:lpRbHqesd
>>41
悪い部分を一生表に出さなければそれは善人で、本能のままに生きてる人間がいない時点で皆当然裏表はあるし
まずマトモなことを自分の中で整理できてないと、マトモな人間のフリすらできないけどな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 10:43:46.455ID:jlP+0Y8oa
怖い
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 10:44:20.513ID:fnDZNhc70
ksonに説教されたんじゃなかったのか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 10:47:13.495ID:kdn/VzfG0
おいまふまふどうにかしろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 10:47:23.133ID:Lk1eKrQt0
メンヘラなんてマイルドな言葉で誤魔化すな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 10:52:09.070ID:Gi/sVnK70
今になってわかるホロライブのすごさ
スパチャ1位とか置いといて手放せて喜んでそう
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:20:05.760ID:ACfk1ONSd
一度採用した以上暴露される危険性が怖いけどな
単体なら拡散力ないがこれこれみたいなスピーカーと手を組むとわからん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:22:49.488ID:s5uOggbG0
>>61
暴露したらNDA違反で出るとこ出るだけでは?
ホロライブからしたら訴える=るしあの中身と認めることになるからやりたくないだろうけど
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:22:59.205ID:Kf03soy2r
ごめん登場人物全員ガイジ行動じゃん😅
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:30:01.450ID:wZoVCH9N0
ななせって人かわいそう
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:35:15.812ID:Gi/sVnK70
>>64
ねこってのがみけねこアンチなら大成功だな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:45:47.302ID:sKGrj0Gjd
>>64
うわあ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:58:54.642ID:ph/EAlLN0
>>64
これもうみ!のアンチだろ
ガチなら病院行くレベル
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 11:59:14.762ID:STN3qsXzM
>>64
ガイジ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:07:09.811ID:wZoVCH9N0
ファンだろうがアンチだろうがみけねこ本人がやらかしてるんだからどうしようもないだろ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:26:45.045ID:bigJv/tI0
>>41
裏で規約違反の個別お礼動画なんてやらかしてたゴミがどの面下げてこんな事抜かせるんだ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:30:49.064ID:ATP5Hp0g0
ファンネル使いにろくな奴はいない
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:33:08.891ID:wbk3WcbDd
グチグチ言ってるけどメンタルはクソ強いよな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:36:51.381ID:iW2cGBAI0
そういやホロ以外のVtuberもみけねこと絡もうとしないよな、超大物なのに
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 12:36:59.782ID:pekjTg3/0
言い値で買い取ってくれるとか神じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況