X



お前ら歳とってから1人ものでもいいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 07:22:06.899ID:iXfefLnDp
50代60代で1人は寂しいぞ
今のうちに結婚しとけよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 07:22:50.074ID:sxHHxksi0
結婚と子供は楽しいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 07:23:59.731ID:c24Zw52hM
良いけど
他人に依存したり寂しいからとか家事目的でとか失礼だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 07:24:44.840ID:2GJR7bLq0
うちの父親嘆いてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 07:26:14.211ID:yzW4jpzvM
おじいちゃんが公園で踊ってれば喋りかけてくれる人ができるだろうしダンス始めるだけでよくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 07:26:31.612ID:OoAcwcrla
https://i.imgur.com/FNaRGea.jpg
既婚子持ちだし昨日は子供連れて水族館行ってきたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 07:27:05.546ID:QxWQUUkaM
老後を考えると独り身は辛そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 07:29:39.522ID:St2AJI0G0
妻子いるも活力が違ってくるのは確か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 07:34:36.391ID:D+ccNNN0d
どうしよう(´Д`|||)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況