X



プラモスレ「俺が最後の希望だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (6段) (ワッチョイ 6e6e-JJBo)
垢版 |
2022/04/11(月) 06:44:39.278ID:08AJ9Xle0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑にコレを2行位重ねてスレ立てして下さい!

推奨うpろだ
https://imgur.com/
http://light.dotup.org/
 ※ここは1MB以下の画像ファイルのみです

Q.プラモデルならなんでもいいの?
A.プラモデルならなんでも!車両、飛行機、 艦艇、城、鉄道、生物、美少女、魚、ザリガニ、ゾイド、骨格、ロボット、特撮、食玩、その他キャラ物等々歓迎!

避難所46
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/4375/1407406679/

次スレ>>990
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-JJBo)
垢版 |
2022/04/11(月) 06:45:07.996ID:08AJ9Xle0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-JJBo)
垢版 |
2022/04/11(月) 06:45:17.775ID:08AJ9Xle0
目覚めて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-JJBo)
垢版 |
2022/04/11(月) 06:45:28.604ID:08AJ9Xle0
スレが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-JJBo)
垢版 |
2022/04/11(月) 06:45:44.245ID:08AJ9Xle0
落ちている
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-JJBo)
垢版 |
2022/04/11(月) 06:45:58.772ID:08AJ9Xle0
のを見て
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-JJBo)
垢版 |
2022/04/11(月) 06:46:54.922ID:08AJ9Xle0
誰かが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-JJBo)
垢版 |
2022/04/11(月) 06:47:03.980ID:08AJ9Xle0
建てる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-JJBo)
垢版 |
2022/04/11(月) 06:47:12.923ID:08AJ9Xle0
だろうと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-JJBo)
垢版 |
2022/04/11(月) 06:47:21.615ID:08AJ9Xle0
たかを
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-JJBo)
垢版 |
2022/04/11(月) 06:47:34.290ID:08AJ9Xle0
くくってると
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 066e-WHUv)
垢版 |
2022/04/11(月) 06:48:30.011ID:08AJ9Xle0
平気で
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 066e-WHUv)
垢版 |
2022/04/11(月) 06:48:46.188ID:08AJ9Xle0
夕方になっても
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 066e-WHUv)
垢版 |
2022/04/11(月) 06:49:00.344ID:08AJ9Xle0
スレが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-JJBo)
垢版 |
2022/04/11(月) 06:50:46.152ID:08AJ9Xle0
勃たない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-JJBo)
垢版 |
2022/04/11(月) 06:50:55.616ID:08AJ9Xle0
なんて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-JJBo)
垢版 |
2022/04/11(月) 06:51:14.660ID:08AJ9Xle0
もはや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-JJBo)
垢版 |
2022/04/11(月) 06:52:17.419ID:08AJ9Xle0
日常
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-JJBo)
垢版 |
2022/04/11(月) 06:52:29.629ID:08AJ9Xle0
の風景と
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-JJBo)
垢版 |
2022/04/11(月) 06:52:40.378ID:08AJ9Xle0
化した
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-JJBo)
垢版 |
2022/04/11(月) 06:52:54.342ID:08AJ9Xle0
それは
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-JJBo)
垢版 |
2022/04/11(月) 06:53:01.302ID:08AJ9Xle0
そうと
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 066e-WHUv)
垢版 |
2022/04/11(月) 06:53:26.998ID:08AJ9Xle0
今日は
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 066e-WHUv)
垢版 |
2022/04/11(月) 06:53:40.067ID:08AJ9Xle0
週の真ん中
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 066e-WHUv)
垢版 |
2022/04/11(月) 06:53:48.509ID:08AJ9Xle0
水曜日
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-JJBo)
垢版 |
2022/04/11(月) 06:54:34.207ID:08AJ9Xle0
残り半分
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-JJBo)
垢版 |
2022/04/11(月) 06:54:50.722ID:08AJ9Xle0
元気出すモスよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sabb-e0rD)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:00:56.213ID:CNMISr2za
ラモスの民よおはよう今スレ立てしようとしたわ危ね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-JJBo)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:06:45.477ID:08AJ9Xle0
MG Ex-Sは今22000円ぐらい
でも旧版は8000円くらいで売っている
新版は小顔らしいがどうしたものか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bbcf-znmL)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:24:06.937ID:0QPKkE1c0
もう水曜か
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-JJBo)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:45:19.855ID:08AJ9Xle0
まだ日曜とも言える
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr5f-jVqh)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:58:10.252ID:Ykh8Dy6+r
肩がスライドするし新しいほうがかっこいいんじゃないかな
おはようございます
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp5f-znmL)
垢版 |
2022/04/11(月) 07:58:40.492ID:RUB56NLcp
今日も一日頑張るモス
https://i.imgur.com/hPn8c2mh.jpg
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-JJBo)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:33:59.857ID:08AJ9Xle0
でもバンダイが納品表出さないといつ再販されるかわからないから
転売屋から買ってしまおうってなるわな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b6d3-P9vr)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:36:57.654ID:hLkWm0Ap0
模型板で病気みたいにずっとそれ言ってるやついるな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-JJBo)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:41:30.046ID:08AJ9Xle0
ラヴィットでラモス
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr5f-jVqh)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:53:32.075ID:Ykh8Dy6+r
上司来なくて暇だゾイ
1時間も待たせやがってころすゾイ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sabb-e0rD)
垢版 |
2022/04/11(月) 09:24:20.023ID:CNMISr2za
ゾイダー怖
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-JJBo)
垢版 |
2022/04/11(月) 09:27:49.690ID:08AJ9Xle0
もしかしなくても:無職
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4eec-mmuM)
垢版 |
2022/04/11(月) 09:47:22.844ID:pkUJEZAw0
おはよっラモスくん!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd22-veID)
垢版 |
2022/04/11(月) 10:11:25.580ID:8VUWeE4Kd
誰か換気扇にスプレー缶が突き刺さってる画像下さい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4f9e-oyKU)
垢版 |
2022/04/11(月) 10:29:16.322ID:dZS2RWQs0
ちょっと違うけどスゲえ!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4f9e-oyKU)
垢版 |
2022/04/11(月) 10:40:23.418ID:dZS2RWQs0
ネタ画像フォルダにもラモスフォルダにも見当たらない……もしかして保存してない……?
いつもラモスに行けばあの画像が貼られている、そう思っていた時代が俺にもありました……
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-JJBo)
垢版 |
2022/04/11(月) 10:54:47.205ID:08AJ9Xle0
これは圧力鍋が吹き飛んだんだろうか
でもレンジの方も沈み込んでるな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f47-P9vr)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:34:52.001ID:LlTK5rm+0
下にも力加わるから変ではないのでは?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-JJBo)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:48:09.223ID:08AJ9Xle0
体調の悪さがモチベを吸い取る
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4f9e-oyKU)
垢版 |
2022/04/11(月) 12:16:38.837ID:dZS2RWQs0
でもツールクリーナーの香り嗅いでるうちになんか全てがどうでも良くなって来るよね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 066e-0Uk6)
垢版 |
2022/04/11(月) 12:22:11.632ID:08AJ9Xle0
ツールクリーナー使うようになったら普通のシンナーより減りが早い
普通のシンナーは本当に希釈にしか使わなくなった
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sabb-e0rD)
垢版 |
2022/04/11(月) 12:31:54.337ID:CNMISr2za
薄め液はモデレイトT-07h派ラモス
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロリ Sp5f-UNvm)
垢版 |
2022/04/11(月) 12:40:56.949ID:G4JfsqXup
僕はプロユースシンナー!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e3a6-EhK1)
垢版 |
2022/04/11(月) 12:48:43.034ID:AlbQx6Vx0
プラモひとつ作るのに体調管理が必要な時代か・・・悲しいね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr5f-jVqh)
垢版 |
2022/04/11(月) 12:57:27.529ID:Ykh8Dy6+r
アクセルシンナー一斗缶で欲しいぞい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7bcc-TLQQ)
垢版 |
2022/04/11(月) 13:25:10.723ID:cnH0ZGHy0
シンナぁモスたくさんいてこわひ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f47-P9vr)
垢版 |
2022/04/11(月) 13:40:09.457ID:LlTK5rm+0
もう年なんだからシンナーは控えてくださいな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロリ Sp5f-UNvm)
垢版 |
2022/04/11(月) 13:58:43.303ID:kgdKn6r4p
https://i.imgur.com/ytpLR0W.jpg
いつもの
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 066e-0Uk6)
垢版 |
2022/04/11(月) 14:19:00.193ID:08AJ9Xle0
プラモ依存はモテな顔になるモスか
恐ろしや
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd22-oyKU)
垢版 |
2022/04/11(月) 14:21:50.163ID:XUkHVeMTd
>>51
あれ溶解力高いからツールクリーナーの代わり、とまでは言えないにしてもエアブラシの軽いうがい洗浄程度ならあれでちゃんとキレイになるよな
さすがNAOKIパイセンや
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 066e-0Uk6)
垢版 |
2022/04/11(月) 14:23:03.369ID:08AJ9Xle0
シンナーマンはだいぶ希少部位しか食えないな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd22-oyKU)
垢版 |
2022/04/11(月) 14:39:42.317ID:XUkHVeMTd
灰汁に漬けといたら食えるようになんねえかなあ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp5f-hlI8)
垢版 |
2022/04/11(月) 14:42:47.159ID:37z2M1RMp
放送当時はヤンキーたくさんいたからシンナーマンも食えていたんだ
今はもうヤンキーも少なきゃシンナー使う奴も減ったので彼は飢え死に
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6f77-Lpr4)
垢版 |
2022/04/11(月) 14:56:09.496ID:saSI9xR40
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ​
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr5f-1q7m)
垢版 |
2022/04/11(月) 15:26:11.164ID:9bG5TqJzr
ツールクリーナーは猫の手の洗浄によく使うな
あとはプライマーやガイアのアルティメットホワイト吹いた後の洗浄とか
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 066e-0Uk6)
垢版 |
2022/04/11(月) 15:32:11.264ID:08AJ9Xle0
ツールクリーナーとプロユースシンナーポチった
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr5f-jVqh)
垢版 |
2022/04/11(月) 15:33:19.664ID:Ykh8Dy6+r
ガソリンで洗えばええねん
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd22-oyKU)
垢版 |
2022/04/11(月) 15:54:45.508ID:XUkHVeMTd
カーモデラーかな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd22-oyKU)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:36:41.896ID:XUkHVeMTd
保守ゾ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f47-P9vr)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:36:45.253ID:LlTK5rm+0
ぽんぽんいたい!!
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 066e-JJBo)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:00:13.471ID:08AJ9Xle0
神ヤスいいけど切削能力落ちてるのかわかりにくいな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7bcc-kmLS)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:07:10.991ID:cnH0ZGHy0
久しぶりに和式トイレ使ったけど手すり使わないと無理な体になってた
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd22-oyKU)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:18:31.310ID:XUkHVeMTd
足腰の弱いヤンキーモスだからツールクリーナー好きなん?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sabb-e0rD)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:19:09.958ID:CNMISr2za
ラモスじいちゃん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況