X



興味本位で初めて同性としたんやが、虚無感がすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 06:10:05.739ID:6mDvlBzb0
22の女です。
タイトル通り興味本位でしてみたものの、虚無観が凄くだらだら書きたいと思うから、暇だったら見てください
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 07:41:18.274ID:Lgk7a6xv0
スレ乗っ取られてる
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 07:41:49.731ID:XF3pKrxMp
>>117
いやそれは普通にしてる
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 07:43:26.606ID:Sz+DrYuj0
>>120
最近男としたのはいつ?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 07:43:39.723ID:XF3pKrxMp
>>121
たまにあるかな毎回じゃない
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 07:44:16.608ID:XF3pKrxMp
>>122
1週間前とか
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 07:45:10.669ID:Sz+DrYuj0
>>124
好きなエロ漫画家は?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 07:46:09.355ID:p4BcIk/9d
ホテル代相手持ち?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 07:46:26.296ID:BvuY/fBNd
>>27
最後の1行ワロタwwwwwwwww
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 07:47:18.588ID:XF3pKrxMp
>>125
長瀬徹?あんまりわからない
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 07:48:06.129ID:XF3pKrxMp
>>126
ある
あったのが正しいかも
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 07:48:38.240ID:XF3pKrxMp
>>127
そう
車だしたからその分いいよって言ってくれた
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 07:50:18.094ID:XF3pKrxMp
>>132
女のが多いかもしれない
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 07:51:26.171ID:Sz+DrYuj0
スペックが元セフレと似すぎてて聞いてしまったすまん違うな
ガリ貧乳で巨乳好き?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 07:53:19.187ID:XF3pKrxMp
>>133
多分そうだけどもうしないと思う
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 07:54:03.802ID:XF3pKrxMp
>>135
そう!巨乳好きだけど痩せてて欲しい
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 07:54:48.337ID:XF3pKrxMp
>>136
あー半分半分かな
いや、重ねてる方が多いかも
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 07:56:50.934ID:Sz+DrYuj0
>>138
無いものを求めたんですね😭
貧乳の子はおっぱいを恨むか大好きかだな

男の好みは?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:00:41.502ID:XF3pKrxMp
>>141
男の好みか
痩せ型の人かな
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:02:10.131ID:XF3pKrxMp
>>142
まぁそうねまた発情したら行こうかな
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:03:26.630ID:Sz+DrYuj0
>>143
女にも痩せを求めてるなら男にも痩せか
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:08:16.541ID:XF3pKrxMp
>>146
全然
なんか説明しにくいが現実だとめっちゃ男の人に発情する
画像とか動画だと女の人に発情する
だから本当に自分が幻想抱きすぎてただけだと思う
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:12:18.312ID:9kfuasyz0
今回の相手が明らかな外れなだけだと思う
毎回ブロックされるって時点で今までの人からも嫌って思われてたんだろ
ママプレイなんて特殊なのいきなりやられたら無理もない
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:18:10.944ID:XF3pKrxMp
>>148
多分逆
男なら大丈夫
女になると私のハードルが爆上がりするのかな
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:19:46.491ID:XF3pKrxMp
>>149
本当にきつかった
自分自身Mの自覚があってちょっとアブなこともやってたけど本当にしんどかった
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:20:52.965ID:XF3pKrxMp
>>150
めっちゃいい!!!けどなんだろ今だからかな発情しない
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:20:53.931ID:doxzYa9n0
相手の人可愛かった?
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:21:21.262ID:XF3pKrxMp
>>155
うーん少なくともタイプではなかった
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:22:44.743ID:XF3pKrxMp
>>153
多分ない
その点で言うと男しか興味無い
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:25:30.321ID:XF3pKrxMp
>>158
大体OK
むしろこの人どういう風にするだろうとか考えてる
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:26:20.828ID:TfzPUSgqa
これを機に自分のマン臭にも気を遣って欲しい
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:27:45.217ID:XF3pKrxMp
>>160
そうなんだ相手には本当に申し訳ない事をしたな
教えてくれてありがとう
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:28:15.374ID:XF3pKrxMp
>>161
専用の石鹸使ってるよ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:28:30.612ID:doxzYa9n0
女のほとんどは思春期あたりで「私女の子もいけるかも」って思う
で大抵は後で思い過ごしだったってなる
らしい
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:30:49.386ID:XF3pKrxMp
>>164
顔とか性格とか趣味が男っぽいせいで結構女の子からモテてた
錯覚だな
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:31:34.985ID:XF3pKrxMp
>>165
まじで
思い過ごしだわ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:33:10.326ID:Sz+DrYuj0
やって気づけて良かったじゃん
でも完全に好みの相手だったらわからんけどね
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 08:34:38.824ID:TfzPUSgqa
データ上は女は7割バイらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況