X



アメリカ「ジョブズ!ビルゲイツ!マークザッカーバーグ!イーロン!」日本「ホリエモン(笑)ひろゆき(笑)Daigo(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 05:24:49.364ID:OF6cbeOv0
ええ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 05:25:23.063ID:dl9xTJN50
完敗だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 05:26:41.442ID:uIqvs1Mxp
何も調べてないけどどうせ全員ユダヤ人なんでしょ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 05:26:42.776ID:pwJMPQuPa
Googleの創業者っていい感じに潜んでるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 05:29:18.207ID:UC6oDB5ep
ダイゴ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 05:29:31.072ID:OF6cbeOv0
>>4
ラリーペイジって2014年以来公の場に出てないんだね
資産兆超え持ってるわけだしその方が賢いかもね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 05:48:21.182ID:Ku7q2XGk0
笑うらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況