X



もしかしてロシアより北朝鮮の方が優秀なのか…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 05:06:42.796ID:peqji54B0
挑発するけど絶対に戦争起こさせないし

それでいて他国から物資供給されるとか優秀だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 05:08:20.110ID:vscZ2pDT0
国民がコンギョいじり倒されてるの知ったら総突撃してきそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 05:14:04.404ID:FfkQnNoGa
隷属が民族のDNAに染み付いてるだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 05:19:36.809ID:LhFzhCsG0
あの国の庶民ってまともな生活できてんの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 05:23:31.068ID:7a4lBQ7Wa
>>4
そう言われながら何十年も国として存続しているからスゲーよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 05:25:46.364ID:a9NtOH/m0
>>4
ゾンビ国家だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 05:30:41.191ID:peqji54B0
>>3
儒教ってやばい教えだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 05:33:44.257ID:Lj1thPe50
韓国の島に砲弾撃ち込んでたりするけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 05:41:03.743ID:Wj/4gEAL0
元日本人の国だからね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 05:41:47.289ID:6isKrl5b0
そんなわけないだろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 05:46:32.465ID:EXMDMZPip
地政学的にはあれだけ色んなとこから物資支援受けてそうな国が
NASAから見た夜景真っ暗なんだぜ・・・
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 05:46:49.154ID:peqji54B0
>>9
それがいつしかアジア特有の悪い意味での師弟関係が生まれてしまったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況