独善を貫きそれが認められる奴が天才
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 04:52:48.886ID:NQOZ6TLwM
俺はそれになりたかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 04:55:11.787ID:9iWt9/cO0
ファンタジーだな
そんな人はお前の頭の中にしか存在しないからどう転んでもなれないぞ
ルフィになりたいって言ってるのと同じだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 04:55:49.049ID:SD8bJWBV0
独善王に俺はなる!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 05:02:04.848ID:9iWt9/cO0
どのくらいの独善度?の行為をどのくらい期間・時間どの程度貫いて(基準値以上を一定期間継続?)
どこで何人に何を認められたらいいんだ?

ちなみに俺は自分含め誰か一人に天才と認められたら天才だと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況