X



Twitterでいいねが100件も付いてしまった🤭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 04:39:23.059ID:R6jsVAeu0
有名人になってしまった😤
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 04:39:55.114ID:BdHgxA70M
サインしてください!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 04:40:23.605ID:NzydJRr10
またお前か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 04:41:26.966ID:R6jsVAeu0
>>2
aka५✍
>>3
嬉しかったんだもん🥺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 04:41:43.877ID:4iYqClZR0
自分のリプ欄にバズってしまったwwwとか書いてそうでキモい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 04:42:51.389ID:F2ZJ+SWQ0
やばw通知止まらんw
通知音止まらんw外出れんわコレw
これが有名税かw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 04:43:53.715ID:R6jsVAeu0
>>5
Twitterでは紳士に徹してるからそういうのは書かないようにしてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 04:44:11.967ID:a9NtOH/m0
うp
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 04:45:38.394ID:R6jsVAeu0
>>6
1日通知止まらなかった、有名人は辛い😌
>>7
次は200以上目指す😤
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 04:47:32.509ID:R6jsVAeu0
>>9
桜の写真上げたら貰えた
>>10
あれは正直気持ち悪いと思ってる
お前なんか興味ないよって
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 04:49:12.897ID:LMIEZD0Od
>>12
桜…100いいね……
見つけてあげるね(^^)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 04:50:26.680ID:R6jsVAeu0
>>13
見つけたらいいね押してね🤗
フォローも大歓迎!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 04:51:25.216ID:pwJMPQuPa
桜をみたら君を思い出すよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 04:52:03.407ID:R6jsVAeu0
>>15
嬉しいよ☺
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 05:05:49.957ID:fNBY2xhc0
宣伝やめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況