X



なんか俺の動画がTikTokで無断転載されて一撃で20万再生されててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 03:15:40.347ID:XgYYI+G80
嬉しいけど
自分のプロデュース能力の無さに痛感した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 03:16:20.690ID:Ac7CkAzb0
無さを な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 03:16:53.249ID:XgYYI+G80
>>2
無さをから無さにに直した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 03:17:41.619ID:45/n8HYd0
YouTubeのショートかえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 03:18:21.716ID:XgYYI+G80
>>4
ショートじゃない普通の動画
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 03:20:02.991ID:Wo+/wJBAd
>>2
無さに じゃだめなん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 03:20:35.228ID:Wo+/wJBAd
「痛感した」だから駄目か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 03:25:29.398ID:XgYYI+G80
日本語的におかしいね
ちょっと高度な表現でごめん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 03:26:33.680ID:45/n8HYd0
無断転載腹立たないのかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 03:28:02.059ID:XgYYI+G80
>>9
めっちゃ再生されてるのとソースも記載してあったから
どちらかといえば歓迎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況