X



俺はお前のエロ絵で抜きたいだけだから支援プランの名前をご飯代とかにするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 02:30:19.303ID:cmwLaVbAp
こんなドスケベなこと考えてるおっさんが飯食ってるって思うと生々しいんじゃ
金は払うからお前の生活は全く関係ないところで自己完結してくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 02:30:58.055ID:VMSf5cwu0
オカズだからご飯代でいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 02:32:21.032ID:rjeayNDMd
>>3
用途見えないと安心出来ないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 02:33:32.633ID:cmwLaVbAp
>>3
多分ご飯代っていうのはほんのジョークだと思うけど
文字通りエロ絵でご飯食っていけなきゃいけない状況はそれはそれで心配になるわ
だからこそそこはプロとして俺になんの憂いもなく抜かせるために徹してほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 02:33:40.529ID:t1wpqdMl0
書いてても気にならないけど「支援でこれを買いました」的な報告はさすがにいらんわって思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 02:38:19.413ID:L632okCPr
>>5
なるほど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 03:14:22.496ID:gpRTm2/t0
描き手の飯代じゃなくてお前の夜のオカズ代ってことだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況