お前明日から1年間GPS使用禁止な?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 01:57:38.315ID:7FVXqdjY0
許さねーから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 01:58:07.669ID:MPyD5XGT0
辛いけど我慢するわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 01:58:39.544ID:8mfWDk1zd
マッチングアプリができなくなっちゃう..
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 01:59:08.089ID:oY32vxxr0
よく考えたらここ5年くらい家から出てないわ俺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 01:59:28.552ID:/aLEnQXK0
使ったことない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 02:01:18.473ID:wL0pXETIM
方向音痴だから地図アプリないと遭難するわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 02:20:10.368ID:o3QhB8qu0
GPSは現在位置だけの把握だから問題ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 02:20:50.218ID:o3QhB8qu0
店の場所とかの検索はGPS関係ないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています