X



茶色い蚊「ぷ〜んw」俺「あああああああ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 01:00:29.840ID:Q2rtLkTDM
電 気 つ け る と い な く な る → 寝 れ な く な る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 01:00:55.045ID:DVV97VtZM
なんで白黒のやつより速いのあいつら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 01:01:04.188ID:mqHITZefa
顔面に扇風機の強をぶつけてみる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 01:01:32.301ID:reKAf6bs0
もう蚊いんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 01:02:08.376ID:nTr3mLCc0
>>3
これ最悪死ぬからやめた方がいい
顔の上かするかかすらないかくらいにセットしないと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 01:03:37.557ID:28RbevAtd
蚊といえば縞蚊みたいなイメージあるけど
茶色いヤツのほうがたち悪いよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 01:05:15.193ID:7Vaao/I90
茶色いパンツの俺「ぷ〜んw」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 01:06:38.042ID:EIpiiuVv0
蚊取り線香たいりょうにたくと蚊が悶え苦しむさまがみられる
自分も燻製にされるから長くは使えん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 01:09:05.794ID:Nlcq4H340
逆に蚊の音を増幅して場所特定できないの?
ノイキャンの逆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況