X



ホタテ食ったら歯が痒いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:14:32.741ID:poauX5YY0
なにこれ?もしかしてアレルギーとか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:14:57.450ID:ARxmSfddd
生?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:15:13.522ID:poauX5YY0
焼いたやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:15:22.293ID:Lj1thPe50
歯が痒いなんて初めて聞いた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:15:33.924ID:ARxmSfddd
じゃあ気のせいだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:15:44.527ID:poauX5YY0
歯ぐきかも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:15:46.010ID:QgDL5zVld
殻が挟まってるとか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:15:52.967ID:4B/Ij8Tk0
歯痒い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:16:04.537ID:poauX5YY0
>>5
生だと何かあるのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:16:15.001ID:2ZZmf382r
お前の虫歯をホタテのせいにするなしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:16:23.903ID:8QkzenMt0
虫かなー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:16:31.986ID:d0lifBNX0
ホッキ貝「そう言った事象は聞いた事が無い」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:16:45.074ID:ARxmSfddd
>>9
知らん聞いてみただけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:16:50.085ID:poauX5YY0
虫歯って痒くなるか?そんな経験無いんだが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:16:55.101ID:bhPwY3eAr
ラッコかな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:16:58.759ID:9z5vck+k0
最悪しぬ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:17:14.366ID:poauX5YY0
>>13
なん…だと…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:17:40.017ID:N2m0i23y0
ホタテに付いてた微生物、寄生虫が歯の神経を刺激してむず痒くなってたりして
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:17:41.783ID:GmpT9QOqa
歯痒いのよその唇
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:21:53.027ID:mjytR4aS0
パイナップル食ったら歯が痒くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況