X



【画像】空条承太郎、笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 23:50:47.034ID:oyGpAPy+p
https://i.imgur.com/5CuvOd6.jpg
デカすぎるだろ
何等身だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 23:51:08.182ID:/csE0mqPa
あれじゃないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 23:51:36.383ID:IkKZsPXH0
ダチョウ感あるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 23:52:10.524ID:xEn2aI8I0
サンの時にめっちゃにこにこしてた
0005パスタ ◆Pasta.f92c
垢版 |
2022/04/10(日) 23:52:13.943ID:5JFM6SIu0
ジョジョアニメ10周年ってまじかよ
0006ちくわ
垢版 |
2022/04/10(日) 23:52:19.296ID:9uJuK8DF0
ホイールオブフォーチュンじゃないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 23:52:46.031ID:LcRjj3890
推定2メートル以上あんの笑う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 23:52:49.365ID:RlTTDo8y0
>>4
ホイールオブフォーチュンだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 23:53:38.617ID:uNOb0U+t0
1番上腕っ節が強いのはジョセフ・ジョースターなんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 23:53:39.772ID:GimIwp+ca
ジョナサンの太ももがヤバすぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 23:53:39.974ID:4W6YPj/pa
ジョセフ〜仗助までだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 23:53:48.854ID:IjR5/UhO0
身長おかしくない?
承太郎が一番高く見える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 23:53:50.788ID:xEn2aI8I0
>>8
サンの時はにこにこってレベルじゃなかったな
0014ちくわ
垢版 |
2022/04/10(日) 23:53:52.313ID:9uJuK8DF0
体がでかいというか顔が小さすぎるなこれは
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 23:54:54.766ID:uNOb0U+t0
ジョセフ・ジョースターじゃなかった
ジョナサン・ジョースター
0017ちくわ
垢版 |
2022/04/10(日) 23:54:55.249ID:9uJuK8DF0
ノォホホノォホ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 23:55:22.037ID:S+CKNvQta
右3人って全員195cmで同じだよな?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 23:55:33.948ID:QT1rd3N+0
>>15
鳥山明が描いたニコニコの花京院みたいな顔好き
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 23:55:35.951ID:iJYP8D560
ジョナサンジョセフ承太郎は同じ身長のはずだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 23:55:58.504ID:vE1AKIYwd
>>15
うふっ!って感じの笑い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 23:56:10.606ID:WJnHFTZD0
めちゃくちゃうまいけど顔が小さすぎる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 23:56:20.381ID:vE1AKIYwd
>>20
そんな設定あったっけ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 23:56:24.139ID:xQCIcgMq0
>>15
ここほんとすこ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 23:57:44.594ID:xQCIcgMq0
>>25
しっかり再現してて偉い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 23:58:41.084ID:vHAI8aiv0
そんな大きいの?なんか6部そんな大きさ感じなかったけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 23:59:02.354ID:qBeBJNaX0
なにわろてんねん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:01:51.166ID:zXYlUnMt0
>>19
鳥山明というより新沢基栄だな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:02:45.508ID:vquQxHXR0
うそつけジョナサンはもっと北斗の拳ぐらい肩幅あるぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:03:32.601ID:WtSYtX+ba
ジョセフはジジイの時から背縮んでないか?w
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:09:32.015ID:E4AykEP3p
この頃のマッチョな絵の方がいいよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:26:53.174ID:l2aRX/mN0
これで高校生だからな
逆に悲惨な人生だと思うわ
あまりにもガタイが良く高身長なら怖いだけ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:27:59.594ID:arxRTzd+0
>>34
でも女子生徒にモテモテだぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:44:04.786ID:PC2Q7hLh0
承太郎までは195センチだっけ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:45:44.105ID:HoVRfdd20
>>25
かわいい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:46:07.153ID:9pLBbDY/0
実際は口の中にタバコを5本入れる陽キャだからな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:47:46.938ID:PC2Q7hLh0
>>38
あれ練習したのかな
それとも1発でできたのか…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 01:04:08.212ID:gwZKTDgtp
ナランチャですら170あるからな……
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 01:15:24.706ID:ij4cOzSD0
>>20
たしか三人とも195cmだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況