X



タバコ吸って缶コーヒー飲んでるそこのお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:36:49.834ID:G+zDFkiGd
ものすごく口臭いですよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:37:15.020ID:hN+FoYth0
自分で淹れたやつならいい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:37:47.244ID:ps1m20D/0
歯槽膿漏のヤツよりはマシだろwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:37:59.617ID:jjas+iFH0
悪い子だ…んちゅ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:38:26.062ID:5KUvJ6Uy0
ドブ臭いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:38:46.050ID:WP+qrE/B0
おいみんな>>1を押さえつけろ俺がめちゃくちゃキスしてやる!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:39:05.686ID:ztKaNx5N0
はみがきしてないだけだよそいつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:39:36.934ID:iVOXlMfX0
酒だけだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:39:40.550ID:kGOL8yOqd
今のご時世そこまで人に近づくか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:40:31.289ID:37Xq8B8X0
>>8
これ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:50:48.787ID:746TPblr0
そいつが朝バナナ食ってたときヤバかったな
吐くかと思った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:57:35.298ID:8dFps2pbd
朝起きて歯磨き前のタバコーヒーが自分でも判るくらい臭い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:24.396ID:8oHliuk7d
これ不思議と年寄りだけだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:29.431ID:emjyQqqJ0
歯が痛くならないから歯医者いくきにもならない・。・y−~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況