X



おまえらがスパロボで1番無双させてたユニットって何だ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:09:30.110ID:sOzpKK7+a
第2次αのアルビオン
雑魚はシナプスに無双させてた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:09:55.199ID:vV7i6IEsr
ガンバスター
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:10:02.625ID:9HBQrMgd0
2次Zのブラスタ
Tのヤマト
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:10:06.582ID:jvwolBisd
バニング乗せたデンドロビウム
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:10:39.570ID:kG+XNcgH0
ヒュッケガンナー定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:11:24.896ID:0gMl2N5Q0
高性能レーダー付けまくったボルトガンダム
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:12:39.946ID:ZH0x4rpr0
αのラスボスをハロ4つ載せたザク改でトドメ刺したあの頃
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:15:09.389ID:jJQo923Lp
スーファミのやつのサーバイン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:16:45.074ID:ANq3bnrM0
第4次のヒュッケバイーン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:17:59.446ID:mrsT+48xr
スパロボEXのネオグランゾンだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:19:38.753ID:dRWxkSQtd
ビルバイン
火力あって避けまくり
当たれば即死、ターンエンドまでしか精神使えない旧スパロボでは大活躍だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況