X



部下「あ、俺さん!あの資料のデータ間違ってたので直しておきました!」俺「ふーんあっそ。お前クズだね。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:03:06.128ID:DjVGVR0S0
俺「俺の顔に泥塗って楽しい?わざわざそんなの報告する必要ないって分かんないかな。」

俺「そもそも上司の作ったもん勝手に手直しする時点でありえない。んでおまけにあの資料ミスっててもお前の評価下がるだけなんだから俺の為に泥かぶるくらいしろよ。使えねーなホント。お前今まで何まなんでたわけ?」



ハイ。何故かその後部下は俺の上司にチクって俺はクビ。ホンマありえん。部下の教育出来て能力もある社員を捨てるとかあの会社終わってるわホント。逆にこっちから願い下げだわ正直。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:04:05.121ID:I8bwsMLU0
いいから無職は働けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:04:42.915ID:DjVGVR0S0
あんな使えねー部下に目をかけてやってたのにその恩を仇で返して来たんだから愚痴ぐらい言っても良いって思うのが普通の人間。それを許さず上司にチクるのはクズの所業。どっちが悪いかなんて明白だと思うんやけどね。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:05:10.069ID:jjas+iFH0
クビwwwwwwwww働こうね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:08:22.573ID:W2JDsJ6ia
願い下げなら辞めるキッカケできて良かったな!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:09:30.210ID:Ra3/yGBH0
採用面接でも同じこと言わなきゃな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:09:35.100ID:WxHVTrWGa
日曜日の妄想
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:10:31.979ID:v+VuuDf0d
なんJで立てれば伸びるんじゃね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:12:16.029ID:aoAl9jZ70
働けゴミクズ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:16:22.311ID:QZbWmPtY0
シャチガイジ毎日妄想で色んな自分演じてるけど本当はベッドの上から動けない生活してるんだよね…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:23:28.257ID:6mKB/3HF0
働いてから言え
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:27:02.874ID:y+QiGDTW0
クビどころかお前ニートじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:27:52.365ID:GVFpgRqtM
お前自身のクズエピあんま面白くねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況