X



アマプラで歴代ドラえもん映画見てるけどドラミちゃんと出木杉君ハブられ過ぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:20:21.534ID:ILAWnShfd
たまには一緒に出かけてやれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:21:21.537ID:+xQCvlIb0
タケコプターも電池切れがち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:21:45.276ID:TWnJm8bu0
なろうみたいに全部サクっと解決して話にならんからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:22:11.597ID:joapTU670
>>1
アンパンマンでいうおむすびまん的な?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:22:55.051ID:ILAWnShfd
>>2
大体のび太の奴から切れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:46.577ID:bJOkj2UN0
有能キャラが映画で活躍したら話が30分で終わるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:27:57.600ID:FIy9VRZqa
>>1
よく「チートキャラはストーリーをつまらなくするだけ」って言われるだろ、そういうことかと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:29:41.523ID:ILAWnShfd
言うほど出木杉君とドラミちゃんとチートか?
いくら天才と言っても所詮小学生だぞ
ドラミちゃんも性能的にはドラえもんと変わらんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:29:41.544ID:7nuN+vPP0
出来杉がたまに道具とかでヘナヘナになる姿はかなり面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況