X



二次元←10代前半のかわいい美少女といちゃいちゃできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:11:06.964ID:5+r2AQ760
現実←成人した大して可愛くもない女しかいない

二次元に走るよなそりゃ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:11:23.825ID:vSpxseqE0
5次元は?やり直しも効く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:11:53.382ID:FVRlChA20
二次元ともイチャイチャできないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:19:09.592ID:bk8l4K5+p
いくらでも可愛い女いるわw
てめーのレベルが低すぎてが手出せないだけだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:20:07.983ID:CRUXjhC90
キモオタってこういう妄想ばっかしてんの?
虚しくならない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:20:15.550ID:5+r2AQ760
>>4
だから現実って言ってるだろう
俺の主観だってこともわからないアスペか?
行間読めないってよく言われない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:20:58.693ID:5+r2AQ760
>>5
正直言うとさっさと死んで全てから開放されたい
生きてる限りずっと苦しむ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:43:37.317ID:IcZSnMgc0
俺はわかるぞ
二次元は優しい
三次元はクソだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況