X



日本共産党「ロシアは侵略をやめろウクライナから撤退を!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:04:21.842ID:juYv8Txo0
https://m.youtube.com/watch?v=svAJCWiGrcg
https://i.imgur.com/P3gbscE.jpg
https://i.imgur.com/YoiHdZ1.jpg
https://i.imgur.com/1i81Em2.jpg
https://i.imgur.com/EFWQbcz.jpg
https://i.imgur.com/m1uFD9p.jpg
https://i.imgur.com/fHNoQI8.jpg
https://i.imgur.com/AZvRrim.jpg
https://i.imgur.com/bGmcu6l.jpg
https://i.imgur.com/w2JGEyK.jpg
🥺ヤバそうな年寄りばっかで悲しくなる……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:05:24.016ID:8u9IOBtI0
こいつら何で中国共産党の侵略には何も言わないんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:05:31.884ID:5dFNxFWV0
共産党はロシアを煽って北海道を攻めてもらいたいらしいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:05:36.634ID:N2R/hDIR0
ロシアに向けて言いたいならロシア語で書けよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:05:54.856ID:7KwXEBtq0
過激的すぎんか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:06:06.793ID:Px1giuBX0
駄サイクルの典型
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:06:20.828ID:AM0RBqhA0
陰謀論系のウヨが、プーチンはトランプみたいにディープステートと戦ってる正義の使者だみたいに支持してるのさすがに怖くね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:07:53.546ID:akwwIl8w0
>>4
たしかに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:08:47.558ID:t9ybgKc3a
自衛隊なくせって活動はもうやめたの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:09:03.805ID:rurShubw0
ボロっちい家に住んでそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:09:25.112ID:qZQp8ZBJ0
そもそもウクライナに行ってやってこいって話じゃね?
日本で日本語で日本人に向けて何言ってんの?
そんなのわざわざ言わなくても知ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:13:12.946ID:Xk7snRIvF
こいつらが反対してるとロシア正しいの?ってなっちゃう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:24:59.535ID:s27vZPVg0
このスレZ沸きすぎだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:32:55.102ID:2+pbwJCg0
なんで共産党員はああいう帽子かぶるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況