X



2032年からタイムスリップしてきたんだけど、iPhone24のスペック知りたい?wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:29:53.605ID:G++sGy3f0
iPhone24スペック

Lightningケーブル
指紋認証無し
文字入力糞
コロポックルカメラ

どう?
ざまぁwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:30:24.730ID:83qwYUkP0
なにが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:30:56.341ID:KShJGTI+0
明日は仕事だというのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:31:48.807ID:G++sGy3f0
>>2
ちなみにイヤフォンジャックも無いですwwwwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:32:40.211ID:lndvM3EL0
面白いとおもってるんだろうなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:33:08.933ID:G++sGy3f0
>>5
iPhoneに夢を見てるんでしょwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:33:09.047ID:rT/gipMZ0?2BP(0)

今より酷くなってね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:33:35.123ID:G++sGy3f0
>>7
今と同じだよwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:34:50.888ID:6gQ0mcwLp
コロナは終息した?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:35:43.164ID:83qwYUkP0
>>4
今もないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:35:52.996ID:G++sGy3f0
>>9
それは主題じゃない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:36:05.063ID:rT/gipMZ0?2BP(0)

>>8
指紋認証あるのに無いは草
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:36:37.565ID:6gQ0mcwLp
>>11
なんだ嘘か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:36:38.457ID:83qwYUkP0
文字入力しか変わってるところなくね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:38:28.758ID:rT/gipMZ0?2BP(0)

>>14
つまりApple社無能ってことじゃね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:39:12.257ID:83qwYUkP0
>>15
でも今までどんどん進化してきたしさすがに同じとは思えないわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:40:50.637ID:rT/gipMZ0?2BP(0)

なんで10年の間でアイホンが薄くなったのにまた10年経って文字変換しか変わってないん?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:41:31.449ID:G++sGy3f0
>>18
だってiPhoneだものwwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:42:25.446ID:rT/gipMZ0?2BP(0)

アイホンもっと進化できんの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:43:19.417ID:rT/gipMZ0?2BP(0)

10年の間で何があったん?>>1kwsk
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:47:21.373ID:KShJGTI+0
相変わらずAV女優の名前の変換精度は無駄に高いん?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:54:02.883ID:e68sCv4f0
未来人は帰れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況