X



バイデン「核、撃たれてよ。データ欲しいし」ゼレンスキー「はーい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:27:08.741ID:eMpSpAnt0
ゼレンスキー「そのかわり、戦後の保証アップしてくださいよw」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:28:08.382ID:C/5tDJJv0
世界有数の穀倉地帯を駄目にするなよー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:29:59.148ID:eMpSpAnt0
>>2
ロシアもバカじゃないので
撃つとこは考えてます
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:32:13.943ID:eMpSpAnt0
>>4
むしろ飛散していいかもな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:41:49.654ID:eMpSpAnt0
核で幕引きかな
ロシアもアメリカも他国で実験できて都合いいし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:55:47.769ID:XuUJbVxG0
核なんかそれこそ終わりの始まりだろ何考えてんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:03:19.918ID:p5oymtJfM
核を撃ったら土地使えなくなるしロシアは使わないんじゃねえの
(普通の精神状態なら)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:17:08.287ID:eMpSpAnt0
核にも規模があるから
町1つ消えるくらいがちょうどいいかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:20:18.907ID:eMpSpAnt0
ヒロシマも今は住めるでしょ
原発の事故よりも安心だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況