X



昔のジュースってオマケ付いてて楽しかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:56:50.843ID:uv/uWqcV0
最近はラインポイントとかの
応募、抽選系がメインだもんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:57:11.619ID:kn5Hu2Qd0
キャラ缶かと思ったら違った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:57:34.656ID:FVRlChA20
たしかに最近見ないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:57:43.736ID:xjavxxUj0
キャラメルの箱の上に電車ついてるの良かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:57:56.897ID:3I0GijB0d
>>2
今の子はそっちのがうれぴーのかね…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:59:29.294ID:IjrE2Hzb0
おーいお茶にお茶犬のペットボトルカバー付いてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:00:15.138ID:KFyuqCnhd
最近はQRコードで抽選だからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:00:17.003ID:tg74DFuJ0
エスディージーズに反するんだろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:00:19.716ID:DXwvOhwk0
ガンプラついてるやつ好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:02:01.389ID:oKxXtITZ0
今は対象の商品4つ購入で一個プレゼントみたいなの多い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:03:33.702ID:02lJaJX70
ペプシマン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:04:35.264ID:U8cwjdRy0
ff出る度にフィギュア付きコーラが出てたな
おみくじらが好きだった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:05:14.617ID:gPCJlSQc0
>>13
失敗集みたいなの好きだった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:06:18.512ID:+tu2MwPya
コーラに猿の惑星のオマケついてたな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:08:25.422ID:vM+Pbq4Bd
キャップに被せるフィギュアとかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:16:06.076ID:+U3aQsOG0
ペプシマンまだ残ってるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:17:38.352ID:OVc2VGz7d
>>1
それ、ジュースじゃなくて清涼飲料水じゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:17:57.608ID:IjrE2Hzb0
ペプシについてたお手玉まだ持ってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:44:29.697ID:02lJaJX70
後はリフティングでお手玉するやつ
オマケで手軽に手に入るからやたら流行ったよなあれサッカー人気も相まって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況