X



5chって上から目線で偉そうに説教してくる人多くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:52:57.911ID:e1adVns1d
きめえんだよくそ親父
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:53:26.730ID:vE1AKIYwd
お前も親父になればわかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:53:58.036ID:nWp5OTbQ0
そういう奴への対応を見られてるんやで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:54:08.295ID:tSWs/Bk40
たかが2chで威張りすぎだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:54:10.669ID:dvIm4v9P0
ヤギさん(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:54:26.407ID:WJnHFTZD0
アドバイスを求める系のスレ多いからな
どうしてもそうなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:55:10.245ID:AO8E2sc4r
しょうもない知識と立場でしょうもないやつにマウント取るのたにしーw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:55:29.626ID:o4M5fT7Y0
説教じゃなくて意見な
どうせ聞かないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:58:48.368ID:3Px6JWWGa
それな🥺
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:59:17.448ID:e7l27gCf0
説教とかマジで聞いてるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:59:37.715ID:KG4Hb2kB0
それだけ皆歳食ってんだよ。
オッサンになると説教臭くなる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況