X



なんか知らんが振られたっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:47:09.013ID:irFq7QcZ0
みんな聞いてくれて!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:47:33.794ID:qIb0Hgop0
ぽいてなんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:50:00.982ID:irFq7QcZ0
スペック
自分 この春大学生
   女
相手 この春から同じ大学生 
   男の子
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:50:57.232ID:PFV0I9CD0
へえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:51:35.555ID:beGoVLSl0
きしょこいつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:53:05.326ID:irFq7QcZ0
今日2人で遊園地に行くことになってた
昨日の夜、私が8時半集合は?って聞いたら、相手が8時集合がいいって言ってきた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:54:37.169ID:irFq7QcZ0
遅刻された。
私は8時くらいに普通について、着いたよってLINEしたんや。
いつまで経っても既読にならんかった。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:57:51.031ID:irFq7QcZ0
一時間経ってもこんくて、流石に嫌になってごめん。今日はもう帰るねって送った。
それから20分くらい経って、ごめん寝てたってLINEがきた。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:11:54.493ID:irFq7QcZ0
電話もかかってきてたけど、でる気になれんくて出んかった。
今回で会うのは三回目。正直そこまで仲が言い訳じゃない。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:13:19.130ID:irFq7QcZ0
その後、腹立ってたけど、別に気にしてないから大丈夫って送った。
そしたらもう帰ったんってきた。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:13:22.739ID:z/HGt6Wd0
1が悪い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:15:03.170ID:irFq7QcZ0
追加で知っといてほしいのが、前日の夜に明日大事なこと言わなあかんねんってLINEきてた。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:16:06.993ID:irFq7QcZ0
もう帰ったん?ってきたから、うんって送ったら、そかってなんか軽い返事がきた。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:17:11.808ID:irFq7QcZ0
だから私は、うんでも本当に気にしてないから、木にしないでねって送った。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:17:43.181ID:irFq7QcZ0
誤字ってしまった。ごめんなさい。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:18:52.761ID:irFq7QcZ0
後もう一つ知っててほしいのが、向こうから誘ってきて、しかも2人で行きたいって言われた。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:20:18.569ID:irFq7QcZ0
その後13日なら空いてるってきた。
けど私は空いてなかったから、ごめん予定はいってる。また誘ってねって送った。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:22:14.841ID:irFq7QcZ0
じゃあ、今気になってる人いるから2人はちょっとってきた。
どういうこと?なんで私がしつこい奴みたいになってるんや?
相手が気まずくならんように言っただけやのに。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:22:51.771ID:irFq7QcZ0
どう思いますか。
これって私がなんか悪いですか。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:23:46.368ID:ifU2iF67r
男がクズ
お前は話長い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:25:14.463ID:irFq7QcZ0
話長いのは本当ごめんなさい。自覚しております。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:31:57.834ID:ifU2iF67r
男がマウントとりたいだけだろ
地雷回避できて良かったと思って次へどうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況