X



大学でクソ滑ってるやつあるあるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:42:19.673ID:zUHs08/Mp
zoom授業に下ネタネームで参加する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:42:40.627ID:1I29Em+pr
おじさんだからわかんない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:42:45.037ID:3ONk9b56a
涙拭けよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:43:00.680ID:OsT71z+I0
どんなF欄だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:43:04.483ID:+8SXeTkZd
なにそのF欄みたいなノリ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:43:31.680ID:KfAxi5xO0
動物園かな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:44:13.935ID:m9QvjpjX0
>>1が底辺大学通ってるってこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:45:43.821ID:zUHs08/Mp
勝手に参加者の殆どが>>1のことやってるって解釈してしてそうだなw
匿名だから怖くないのかたまにみる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:47:00.539ID:m9QvjpjX0
>>8
で、何大?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:47:16.880ID:6qfofzA60
アニメのキャラ名のやつらは見かけた
同じ作品のキャラだったからグループの悪ノリでやってたんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:47:51.859ID:zUHs08/Mp
すぐそういう話題に持ち込むあたり学歴コンプかな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:48:22.829ID:jemKnINU0
一人もいないとか無理じゃないか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:48:58.273ID:m9QvjpjX0
>>11
論点ずらしとかいいからどこ通ってんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:53:30.743ID:zUHs08/Mp
>>13
なんで教えないといけないの?
そもそも東大だろうが無名大学だろうが証明できないんだから聞いても無駄だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:54:49.245ID:m9QvjpjX0
>>14
どういう大学の人間がそういうことやってるのか気になるじゃん
証明に関しては学生証あるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:56:26.818ID:MeyIBSjSp
>>15
自分本位のクソ野郎だなw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:58:43.215ID:m9QvjpjX0
>>16
疑問確認するのが自分本位?
てかなんでわざわざidかえたの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:00:01.039ID:MeyIBSjSp
なんで個人情報をお前みたいな気持ちの悪いやつに教えなきゃいけないの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:00:14.689ID:u4pXMVxYd
名前を隠して学生証をアップするだけの簡単なお仕事です
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:00:55.785ID:FVZvshK90
返しからしてクソ馬鹿なんだよなあ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:01:04.078ID:m9QvjpjX0
>>18
名前とか顔隠すだけじゃん
てかまず俺は大学名聞いただけだぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:01:54.748ID:m9QvjpjX0
東大とか言ったらうp欲しいけどどっかのF欄ならうpいらんぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:01:59.588ID:MeyIBSjSp
>>21
>>18
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:02:45.373ID:oaLDfmzwd
効いてる効いてるw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:03:12.144ID:WD8Iln870
>>20
返しっていうか「>>1のことやってる」っていう言い回しがマジっぽそうでキツい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:03:34.366ID:m9QvjpjX0
>>23
安価だけじゃなくてちゃんと会話しようか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:05:47.847ID:MeyIBSjSp
少しでも学歴が絡むとこうも気持ち悪いやつらが炙り出されるのか
たんにzoomとだけ書いてた方がよかったかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:06:41.881ID:UUMUgjxDd
お前の通う大学が1番気持ち悪い定期
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:07:34.379ID:m9QvjpjX0
自分大学生だったときはそんなやつ見なかったから単にどんな大学か聞いただけだったんだけどな
学歴コンプ刺激しちゃったか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:12:31.984ID:6qfofzA60
>>28
流石にこれは大学エアプ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:15:32.970ID:lUhHPtLk0
底辺とか言ってるから煽る気持ちはバレバレだけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:18:37.964ID:0sN5X6CRp
>>22
学歴コンプじゃないやつは学生証のうpなんて求めんわ…
へえそうなんだで普通は終わる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:19:20.570ID:xjavxxUj0
教授のユーザーネームがデスラー総統
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:20:38.471ID:m9QvjpjX0
>>32
いやだから学生証うpなんて求めてねえわ
またid変えたの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:25:01.337ID:0sN5X6CRp
>>33
個人的には大ウケだわ
>>34
世代じゃないし大滑りやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況