X



盾の勇者の成り上がり2期観てるんだけどなんかつまらんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:00:37.930ID:ogH3ba9q0
こんなんだっけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:01:19.795ID:uqGSVy//a
元からつまらんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:01:33.003ID:JfU3KwUZa
一期でもうつまらなかったんだから残当
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:01:49.711ID:hSLMD0Ocd
なんか記憶なくなってるのかずっと緑の髪のやつ誰だよって思ってたなんか急に奴隷になってるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:01:50.880ID:AQBZNsp90
ロリタリアとフィーロ目当てで見てただけだし…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:01:55.436ID:8iAZ8x0u0
導入がやさぐれ系は改心したあとはつまらなくなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:06:30.005ID:rurShubw0
相変わらずアホしかいないアニメ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:08:08.159ID:LTSzAzUr0
だって純粋にきもいしな
コミュ障イキリ男が奴隷女囲ってるだけのアニメだし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:09:33.510ID:ogH3ba9q0
1期割と面白かったイメージなんだが
内容は覚えてないけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:13:17.291ID:Vfgc8SLG0
面白かったのは1期の序盤だけ
武器持てないから色々試行錯誤するあたり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:13:54.011ID:4XD7Cc/80
盾の勇者は面白かったことがない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:15:04.452ID:Y9cAs5T/0
>>10
内容覚えてない時点で覚える程のアニメじゃなかったって結論出てるじゃねーか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:28:02.083ID:ogH3ba9q0
でも1期は全部見たから面白かったんだと思うよ
記憶力の問題だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:28:33.545ID:rEP+y0BL0
タイトル的にどうせなろうだろ?
面白いわけないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:29:51.427ID:4XD7Cc/80
盾の勇者の成り上がりは異世界転生ものがあまりやってない時にやってたから見てたけど今考えたらかなりつまらない部類だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:31:39.692ID:+RNHtAfq0
これあちこちで3期まで決定とか触れ回ってステマしまくってた癖に結局ただの分割2クールで、予算もカット

KADOKAWA買収したキネマから韓国🇰🇷外注に堕ちてるのほんと草
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:34:27.711ID:+RNHtAfq0
そもそも盾の勇者は完全に吊し上げリンチ裁判が物語的なピークなんよ追放系

今はなろう原作から色々付け加えて収集が付かなくなった書籍版もエタって放置

コミカライズ版もつまらない引き延ばし長編の異世界編がはよ終われと阿鼻叫喚

2019年6月24日〜2019年6月30日 BOOK文芸(2019年7月8日付)ラノベ**8,588部 盾の勇者の成り上がり 22(以降出版されず)

盾の勇者の成り上がり (18)発売日 2021/3/23 2021/04/05付 コミック TOP 50 (集計期間:2021/03/22〜2021/03/28)
*,*37,401 盾の勇者の成り上がり 18(2週目は圏外
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:38:55.118ID:ZupkbbUr0
2期で白虎娘が盾になるまでやる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況