今日の昼間の気温ヤバくなかった!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:39:29.771ID:h5PVDtUT0
夏だったよ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:40:04.861ID:E8tzlqCL0
まだ室温27℃くらいある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:40:11.867ID:/UhFTDaE0
部屋の室温30度超えたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:40:15.565ID:vcIgQDJZd
日本には四季が無い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:40:32.089ID:yEFaZ8ovd
車の中は50℃くらいだったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:41:02.830ID:JfU3KwUZa
あちーあちー今年の夏は熱中症で死ぬな🤔
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:41:45.989ID:yY3OhicCa
寝てた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:41:55.624ID:dtIuVG5Y0
うちの部屋日当たり良すぎて冷房つけたけどさすがに寒くて10分で消した
昼だけ暑いのやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況