X



もしブスを出す場合は、設定上ブスだけど描写は美形ってキャラにするのがベストだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:31:52.253ID:5l9GbApGa
誰もブスは見たくないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:32:28.761ID:JfU3KwUZa
え?うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:33:55.459ID:qIb0Hgop0
顔のパーツはおかしいけど嫌悪感は出ないくらいがいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:34:41.247ID:kOeD3u7Sr
ガチのブスは不快でしかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:35:26.472ID:BN9uroea0
アマガミの塚原先輩ぐらいの感じで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:39:24.733ID:2/MvOqkg0
ベースが美少女でソバカスつけるだけでブス設定に
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:46:56.112ID:Qn7WIBpk0
ついでに酷いブサイクをとても美しい存在として注釈でも入れておけばポリコレへの義務も果たせるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況