X



合気道家「合気道がインチキ?やれやれ、じゃあ私の手首を掴んでください」←こいつ甘えすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:02:42.739ID:z1n/JsOR0
実戦じゃ手首掴んでくださいなんてお願いできねーぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:03:01.299ID:0Nr6q3QG0
お願いは出来るだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:03:21.455
相模原集団ストーカーズも同じこと思ってるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:04:26.142ID:t63C5tPMd
>>3
警察に相手にされなくて残念だったなお前w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:05:32.352ID:qlOjaJ88d
その設定を実践で使えたら強いが誰も使えない
もしくは素人相手なら使えるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:05:54.416ID:G7B+dGbn0
そう言われて殴るやつあったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:06:33.766ID:s68SWY9C0
>>7
袴着てれば全部歴史あると思ってるタコ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:07:21.029ID:s68SWY9C0
落語家は着物着てるから由緒正しいと思うカッペw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:16:16.441ID:IJv8yCcUd
合気道はインチキだよ
俺182cm85sの総合格闘技やってるけど企画で合気道の人に手首つかんでくださいって言われて
台本破って思いっきり殴ったら気絶してお蔵入りになった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:16:44.021ID:YxiNwF5s0
実際殴りかかられても対処できるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:17:27.172ID:cvZeLydQ0
技かけられたらわかるけど
あれ飛ばないと折れるから飛ぶんだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:21:36.964ID:yqFl4pao0
>>11
これなんだっけ
漫画かなんかで見た記憶ある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:22:05.361ID:IJv8yCcUd
>>15
えぇ…
実話なんだけれども
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:22:23.905ID:jHFPnSs+M
俺ねえある格闘技道場通ってたけどねえ
ある先輩に関節技教えてくれって言ったらその先輩右手で俺の左手首掴むなり
クッと軽く縦方向に下に捻った瞬間、俺倒れてたよwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:23:38.254ID:MLaR8wRjp
>>16
企画なのに言う事聞かない時点でお前に問題しかないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:26:49.405ID:LgZfCnUed
>>18
そりゃそうだろ
元々合気道の印象を滅茶苦茶舐めてかかった総合格闘技やってる奴を無傷で倒して合気道スゲー!ってやる下らない企画だからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:27:24.390ID:MLaR8wRjp
>>19
なら出るな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:28:29.510ID:b+RXX+gVp
>>20
嫌だ
出る
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:28:58.670ID:LgZfCnUed
>>20
そもそも俺企画じゃねぇし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:29:10.778ID:aDUoh2+s0
インチキというか演舞なんでしょ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:30:31.545ID:4DlcBOgZ0
タフで、敵キャラがmobの合気じじいを 実戦で手首掴むことはまずないとかいって 顔面ワンパンでたおしてたな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:31:36.150ID:yqFl4pao0
>>24
あーそれだわサンクス
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:31:42.136ID:n1CttmS30
Youtubeに合気道のジジイが格闘家にボコられてみじめな言い訳までしてる動画あったな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:33:12.179ID:kOeD3u7Sr
結局リアルでは鍛え上げた格闘家よりナイフ持った素人のが強い夢の無い世界なんだから
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:35:40.555ID:LgZfCnUed
>>28
草生やして喜んでもらえるなら本望よ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:35:50.651ID:c7Riy+Uw0
合気道凄いぞおじさん「塩田剛三がケネディのボディーガードを合気道で倒したんだぞ」

僕「へぇすごいなYou Tubeで見てみるか」

僕「!!!」

ボディーガードを座らせて塩田がボディーガードの両腕つかんだ状態からスタートでワロタわw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:36:39.586ID:c7Riy+Uw0
>>27
鍛え上げられた格闘家がナイフ持ってたら?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:38:10.392ID:ZF7GoIcF0
合気道は闘うためにあるものじゃないし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:38:13.470ID:yqFl4pao0
>>31
素手の時より攻撃力下がって素人に負ける
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:40:00.958ID:LgZfCnUed
ブック破りしても勝つ自信しかなかった
相手は当て身なんかやったこともない
素人だからな
運動神経いいチンピラ処理するより楽だった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:40:55.916ID:c7Riy+Uw0
>>33
何で下がるの?

何でナイフ持った鍛え上げられた素人より弱くなるの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:41:51.235ID:MLaR8wRjp
反則したら勝つのはまず当たり前だろ
そうしなきゃ勝てなかっただけだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:42:27.137ID:yqFl4pao0
>>35
なるよ
FFやるとわかる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:44:03.899ID:c7Riy+Uw0
>>37
なんだNG入れとこ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:50:10.124ID:9Gwh/JASp
合気道の人もボブサップには勝てないとか普通に認めてるじやん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:51:06.221ID:LgZfCnUed
>>36
なにも反則してないじゃん
実戦で負けても雑魚の言い訳だよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:51:38.857ID:yqFl4pao0
>>38
だいぶ時間かかったね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:54:25.726ID:F6+Dnfim0
格闘技と武道は別物
さらに言うなら武術と武道も別物と言ってよい

武道の実践者が、実戦で強いかと言うと、それは全く違う
書道の実践者が、日常のメモ取るのが人より早いかというと、そりゃ違うってのと同じくらい違う

問題は、自らを武道家と称する人のうちにも、その違いがわかってない人が多いこと
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:55:01.430ID:yYmp+UZe0
>>40
手首掴んでくださいって頼まれたのに殴りかかるとかガイジじゃん
油断した相手殴ってイキってる社会性の無い雑魚じゃん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:55:58.661ID:kMsD6zcN0
>>11
お前の手首握りつぶしてやろうか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:56:30.541ID:t5OygO1v0
実戦でも何でもない状況で不意打ちしてイキってるのも笑うが

まぁ格闘技()自体
リングの上で向かい合って「こいつが対戦相手ですよ」って状態でヨーイドンしなきゃ
ただの雑魚でしかないけど
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:57:01.336ID:LgZfCnUed
>>43
油断した方が悪い
油断させるのも技術なんだよ
お前戦場で飲み物あるよ〜とか安全地帯あるよ〜って音声が流れたらホイホイ行くのか?
普通なら行かねぇんだよ死ぬかもしれないからな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:57:20.958ID:n1CttmS30
>>42
刃牙の読みすぎ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:57:33.650ID:LgZfCnUed
>>44
やってみてくれよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:57:44.296ID:kMsD6zcN0
>>46
例えなきゃ話せない精神障害者
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:58:34.306ID:LgZfCnUed
>>49
だってお前ら例え話無いと分からない障害者じゃん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:58:43.664ID:kMsD6zcN0
>>48
じゃあ
お前の顔写真付きの身分証を顔と一緒にID付きで自撮りしてくれや
お前が忘れた頃に握り潰しに行くからさ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:58:47.673ID:uKhihXcSd
合気道のいいところは格闘技と違って披露しやすいし驚いてもらえるところだな
飲み会とかでちょっと技かけてみてよって言われた時とかすぐに使えるし
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:59:00.886ID:kMsD6zcN0
>>50
名無しに何言ってんだお前
さすが精神障害者
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:59:18.599ID:hPv9jUCk0
お前等は本当の達人に会った事が無いからそう思うんだろうな
達人レベルになるとチンコだけで2mの大男をぶん投げられる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:59:33.444ID:Lrj5Mrcq0
佐川幸義と塩田剛三はマジで本物の合気を使ってたらしいな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:59:40.059ID:yYmp+UZe0
>>46
へえwww
総合格闘技はそんな技術の習得に時間使ってるんだwwww
常在戦場だねwwww
ウクライナにでも行っとけよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:01:06.557ID:kMsD6zcN0
精神障害者>>50「お前らは〜」 ←VIPPER全員ならお前>>46も含まれてるんだぞ

だってもクソもお前は精神障害者というのは合ってるって事だろうが
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:01:09.301ID:LgZfCnUed
>>51
半年ROMってろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:01:32.980ID:kMsD6zcN0
>>58
さっさと貼れや
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:01:45.948ID:LgZfCnUed
>>56
日本が戦場になることを祈ってます(笑)
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:02:02.493ID:kMsD6zcN0
>>58
殺し合いしたいんやろ
家行ったるから貼れや
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:02:03.526ID:LgZfCnUed
>>57
効いてて草
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:02:05.065ID:b+RXX+gVp
>>58
逃げててワロタ
だっさw
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:02:12.442ID:BM2s4l0z0
インキチていうかただの台本やね
知らんやつが勘違いしてインキチ言ってるだけ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:02:27.240ID:kMsD6zcN0
ヘタレの精神障害者>>63「効いてて草」
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:02:40.802ID:ZAQMud4Od
本物の合気とか言うけどよ
それは現代にあるものなの?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:03:17.533ID:LgZfCnUed
>>62
福岡県朱雀1丁目1-13グルー207までおいで〜w
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:03:47.930ID:kMsD6zcN0
>>68
>>51読めよ



お前このスレですら負けてるって
ネタ抜きでお前自殺した方がいいぞ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:04:43.044ID:yYmp+UZe0
>>61
逃げに回ったな
後「草」ってのはなんだ?
半年ROMは誰がすべきなんだ?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:04:50.212ID:LgZfCnUed
>>69
ハイハイそうやって逃げてなよ
鍵開けておいてやるからおいでよハゲチビイキリ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:05:04.785ID:LgZfCnUed
返信は不要だ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:05:20.045ID:kMsD6zcN0
>>71
さっさと

>>48
じゃあ
お前の顔写真付きの身分証を顔と一緒にID付きで自撮りしてくれや
お前が忘れた頃に握り潰しに行くからさ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:05:55.881ID:kMsD6zcN0
>>72
お前ビビリすぎだろ>>11の威勢はどこいったんだ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:06:06.125ID:n1CttmS30
>>68
これお前のマジ住所なん?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:06:14.878ID:F6+Dnfim0
>>47
むしろ武道を闘争技術と認識するほうが、何を読んでそうなっちゃったのかと言いたい
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:07:03.342ID:DZceDmAFd
>>75
じゃねぇと晒さねぇよカス
良いから来い
来てくれるなら楽だ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:07:06.596ID:F6+Dnfim0
>>74
あぁ、お前は俺が相手になってやるから、画面から出てこい
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:07:26.559ID:DZceDmAFd
ID変わったけど総合の俺だ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:07:27.707ID:v7D/D5Pqa
合気道はインチキじゃなく手品
理屈を知って手順を学び熟練すれば筋力も殆ど要らなくなる
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:07:46.784ID:yYmp+UZe0
>>68
爆サイあたりに凸歓迎ってかいて貼るか
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:07:49.095ID:DZceDmAFd
>>77
おっ正解!
気になって調べちゃった?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:07:50.892ID:kMsD6zcN0
>>80
お前人の頭叩き潰した事すらないだろ
手首潰してやるからさっさと顔写真付の身分証とお前を自撮りしろや
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:08:20.665ID:DZceDmAFd
>>82
逃げてて草
そんなんでいいの?お前逃げ続ける毎日だけど
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:08:28.884ID:kMsD6zcN0
潰した手首の先は何してもいいだろ
お前に食わせてやるわ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:08:48.256ID:kMsD6zcN0
はよ





>>48
じゃあ
お前の顔写真付きの身分証を顔と一緒にID付きで自撮りしてくれや
お前が忘れた頃に握り潰しに行くからさ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:08:52.328ID:DZceDmAFd
>>84
あるから
手首に拘んなよ雑魚
勝負したかったら福岡までこいやノータリン
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:09:08.534ID:kMsD6zcN0
>>88
はよ
>>48
じゃあ
お前の顔写真付きの身分証を顔と一緒にID付きで自撮りしてくれや
お前が忘れた頃に握り潰しに行くからさ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:09:38.433ID:yqFl4pao0
>>85
どう見ても逃げてるのお前やん
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:10:05.615ID:DZceDmAFd
>>89
そんなことしなくても家まで来たら相手してあげるよ
引きこもりだから来れねぇかw
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:10:36.048ID:DZceDmAFd
>>90
俺は住所晒したぞ?
後はお前ら次第だ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:10:46.453ID:yYmp+UZe0
>>85
俺はお前の手首云々に関係ないぞ
なんで福岡くんだりまで行ってネットイキリの相手をしなきゃならんのだwwww
それより「草」ってなんだ?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:11:09.630ID:kMsD6zcN0
>>91
しなくてもじゃなくて
お前がそこに居る証明をしろって言ってんだよ
お前どんだけ頭悪いんだ



  それともやっぱり口だけか


 
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:11:16.221ID:yqFl4pao0
>>92
なんで顔は晒さんの?ビビってるから?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:11:28.547ID:DZceDmAFd
>>93
お前らの方がネットイキリじゃん
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:12:01.946ID:kMsD6zcN0
もしかして>>11は顔写真付の身分証を何一つ持ってないこどおじか
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:12:08.263ID:DZceDmAFd
>>94
めんどくせぇな
はよこいやニート
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:12:16.283ID:tV62nAkr0
異種格闘技の大会(巌流島だっけ?)で合気道の爺ちゃんがいきなり大ダメージくらい、
殴った相手も「え?え?え?」ってなってたの、見てられなかった
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:12:31.164ID:hPv9jUCk0
もう合気道どうでも良くなってね?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:12:40.301ID:DZceDmAFd
>>95
晒さなくてもどうせ会うんだからいいだろ?
207に俺はいるぞ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:12:41.469ID:OE3Q1DC+a
Googleでみてくりゅ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:12:41.901ID:kMsD6zcN0
>>99
あーお前顔写真付の身分証何一つ持ってないガイジだったんだな
すまんな
頑張れよ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:12:50.644ID:F6+Dnfim0
>>101
これが合気道だ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:13:01.846ID:n1CttmS30
近くのやつ誰かスネークしてこのスレでバトルを実況してくれ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:13:38.978ID:DZceDmAFd
>>106
お前らみたいなヒョロガリが入ってきたらボコボコにしてやんよ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:14:27.248ID:jemKnINU0
そもそも実戦じゃ約束しねえからその不意打ちも刺さらんよな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:14:37.787ID:yYmp+UZe0
>>96
俺がいつイキったんだ?
おかしな主語で語るなよ
俺はいきなり暴力を振るい仲間内の企画を潰したお前の社会性の無さとお前の言う総合格闘技
の「油断を引き出す技術」とやらに言及しただけだぞ
図星だからって俺をイキり扱いは違うだろう
後「草」ってなんだ?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:14:57.394ID:yqFl4pao0
>>102
よくないよ?もしかして馬鹿?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:14:57.878ID:qIb0Hgop0
>>107
メアド教えてよ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:15:05.107ID:tV62nAkr0
じゃあ俺行ってもいい?
バトルじゃなくて他の楽しいことやりたい

飯まだなら飯でもいいし

ただし、別れ際にスキを突いてカンチョーして、
「ばーか!ばーか!」って言いながら全力で逃げ去る
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:15:43.996ID:D5YHQ+Snd
>>112
だかれる気だろう
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:15:55.468ID:DZceDmAFd
誰でも来いよ
まぁ誰も敷地内にすら来ねーだろうな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:16:07.218ID:yYmp+UZe0
>>108
総合格闘技には油断を引き出す技術が有るらしいから刺さるんじゃね?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:16:12.741ID:n1CttmS30
>>107
名前は?名字だけでもいい
もう住所晒してんだから名字くらいいいだろ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:16:25.315ID:kMsD6zcN0
>>112
カンチョーは箸を根本まで入れていいぞ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:16:35.990ID:p+tYfQEJa
ほとんどの流派は時代の移り変わりで危険な技は禁止されてるみたいだけど一部は今でもガチとは聞いたことあるな
合気道って当て身も当たり前にあるらしいし
https://i.imgur.com/IBChhd7.jpg
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:16:37.332ID:I9NZDZnX0
福岡の人
昔ウ板にいた人?
あの人はボクサーだったかな
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:17:38.669ID:hPv9jUCk0
須藤元気は油断させる技術使ってたな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:18:26.485ID:n1CttmS30
爆サイにこのスレ転載されたらおもろいことになるな
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:18:48.553ID:jemKnINU0
>>115
かもな
まあ今回のはその技術あんまり関係ないと思うから別の機会に証明してからイキってほしいよ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:19:35.745ID:qSYzPveba
スネークまだか
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:21:26.648ID:6g9gdlrU0
言ったとおりに手首掴んできた相手を投げれるならインチキではないじゃん
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:21:35.461ID:Hmp0v3tE0
合気道だろうが格闘技だろうが棒で殴れば同じ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:21:47.339ID:kMsD6zcN0
>>68
妖精が居るのは高速道路沿いや築30年は関係ある?
https://i.imgur.com/J7br9bK.jpg
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:22:55.574ID:n1CttmS30
妖精が住まう小さなお家に>>68は住んでるのか…
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:23:14.740ID:v7D/D5Pqa
家賃三万か
悪くないような
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:24:08.490ID:lv3UpJ7ha
ちょっと内覧してくりゅ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:24:50.258ID:yYmp+UZe0
>>127
格闘技妖精>>1が住んでるんだろ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:24:59.422ID:qIb0Hgop0
なんだ
爆サイにリンク貼ればいいんか?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:25:04.244ID:jemKnINU0
妖精ワロタ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:28:58.502ID:n1CttmS30
いざ凸者が来たら速攻で警察呼びそう
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:31:39.282ID:6g9gdlrU0
合気道の技術が本物か偽物かっていうのとソレの使い手が強いか弱いかっていうのはまた別の話でしょ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:31:55.198ID:4DlcBOgZ0
俺の知り合いの合気使いは相手転倒させたあと近くの立て看板のささってたブロックで殴って追撃してたわ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:34:17.984ID:kMsD6zcN0
>>11
死んじゃったか
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:36:56.930ID:6WaBb6UTa
達人は保護されているッッ!!
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:38:58.254ID:6WaBb6UTa
絶対他人の家だろ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:41:28.233ID:kMsD6zcN0
>>68
お前がそこに住んでなくても
住んでる奴がこのスレを見るとどう思うだろうな
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:55:08.836ID:ajluE8uO0
合気道するくらいなら柔道したほうが強くなれるよな
特に寝技って凄いわ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:22:57.026
>>4
何言ってんだこの統失
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:43:53.038ID:kMsD6zcN0
>>143
そのまま保守頼むわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況