X



フィンランド スウェーデン「僕達NATOに入ります!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:57:55.535ID:5xjUfCH7d
ロシア「へ!?マジで?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:58:42.346ID:UEAwLo3r0
スウェーデンはまだしもフィンランドはまずい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:58:43.561ID:rU7sb4RR0
ロシア「じゃあ俺も入るよ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:59:00.171ID:qJ6J9EzIr
でもフィンランドってズワイガニが増えすぎてその天敵もいないから海の生態系壊れかけてるって聞いたことあるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:59:29.078ID:ZDhjIA9C0
冬戦争不可避
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:00:07.935ID:xjavxxUj0
なおさらバルト三国狙われるやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:00:19.375ID:cvZeLydQ0
バトル三国?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:00:58.582ID:zrc51oKb0
放送後何年経っても逆張りされるってことはそれだけ人気あるってことだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:01:12.264ID:3YwoQA580
ちんこ横から見て、
上半分がノルウェー。
下半分がスウェーデン。
玉袋がフィンランド。
「ノル上、下スウェーしたら玉がフィンフィンする」とやや強引に覚えろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況