体脂肪計って何時測った数値を信じれば良いのさ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:43:02.856ID:Ozc/3MNa0
風呂前は10%なのに風呂上がりは5%って倍も違うがな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:43:49.123ID:ehq3bFsh0
数字よりも同じ条件で計測した時の推移が重要
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:43:50.652ID:ReBFVV750
変わりすぎだろwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:44:37.598ID:Ir3qwVP40
めんとうだから一時間ごとに測って推移を見ろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:46:43.688ID:Ozc/3MNa0
もっかい乗ってきたら7%だった 乾くと増えるのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:47:25.644ID:ehq3bFsh0
>>5
体の水分量で大きく変わる。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:48:36.664ID:Ozc/3MNa0
あんま当てにならんのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています