X



【画像】遊戯王のこのカードヤバすぎ強すぎでめちゃくちゃボロ負けしたんだけど😡😡😡😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:15:45.197ID:jn1dXiVr0
そいつらが強いんじゃなくて開門が強い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:16:46.972ID:02s19GNk0
ラビエルダケ2枚あるのズルい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:16:48.069ID:e/cvSAee0
なんか毎ターン2枚引くデッキだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:18:27.868ID:Ozc/3MNa0
ネタ切れ感
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:19:36.203ID:bNhyQMkD0
ガチテーマ?ロマンテーマ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:19:45.273ID:vKQD+cP50
https://i.imgur.com/ph7IdgY.jpg
召喚に必要なモンスターと幻魔を手札に入れるヤバカード😨😨
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:21:32.365ID:w+PowjxUa
>>8
幻魔だけでバトルするから結構厳しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:22:13.501ID:5NB7YuH1p
ラーオシリスオベリスクじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:22:48.948ID:w+PowjxUa
効果はどれもクソ強いけど一度崩れたらそのまま終わりやすい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:23:16.463ID:jn1dXiVr0
>>8
開門セットは出張可能だからガチになれる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:24:36.891ID:jn1dXiVr0
>>14
グロ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:24:43.857ID:ODty2HJd0
なんやねんてんかいじゅうりんけんと
きょむげんえいらしょうもんって
初めて知ったわ🥺
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:24:54.908ID:w+PowjxUa
使ってて楽しいデッキだよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:00.026ID:e/cvSAee0
こんなにズルいデッキもゴミデクやらゴミゴミの前ではただの紙屑なんだよね…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:11.851ID:pBrfQQwBd
>>14
一滴で溺れろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:33:37.746ID:KcZbroBx0
>>14
僕がリアルでカードゲーム辞めた原因
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:33:43.132ID:Ozc/3MNa0
>>14
コロシテ君かよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:35:36.148ID:02s19GNk0
>>14
今こんな化け物じみたカードがあるのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:35:55.189ID:wkJdT16Da
忍犬ワンダードックとどっちが強い?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:36:33.123ID:7N5mzJ6w0
昔のデザはいいね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:37:22.621ID:iNCk0y3t0
かつての神カードとは
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:37:42.437ID:lr7s617ma
>>14
壁とやってろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:38:16.116ID:ODty2HJd0
>>14
ラヴァゴで死ぬやんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🤣
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:39:52.389ID:zwQUBOPM0
神のカードのデザイン引きずり過ぎでは?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:40:06.290ID:v6bRn+YPa
>>14
変な宇宙人と手を組むな😡
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:40:11.127ID:jn1dXiVr0
>>22
約8年前だぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:41:20.684ID:HQTPE6j50
文字多過ぎて読む気起きねぇな
カードゲームってもっとシンプルな方が楽しいと思うんだけど…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:44:45.578ID:yy3N3Ar/a
https://i.imgur.com/yv7vN7u.jpg
えっちなドラゴンの方が強いっていうねw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:54:24.919ID:e/cvSAee0
>>31
じゃあポケモンカードやれば?
遊戯王は文字読みたいキチガイ向けのカードゲームだぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:04:00.269ID:HQTPE6j50
>>33
どっちもやらんし
キモオタくんさあ…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:09:23.048ID:e/cvSAee0
>>34
わざわざそういうスレに否定レスしに来るキモオタ以下の陰キャがなんかほざいてんな
性格悪すぎるだろwww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:09:46.406ID:46YoYT460
遊戯王って出せたら勝ちみたいなカードあるの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:10:01.222ID:02s19GNk0
>>36
ある
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:10:24.249ID:YAo3AGrja
エクゾディアは今も環境なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況