X



初めての競馬で200円勝ったんだけどwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:49.915ID:UHKW+D2Zr
これいい方なの?
いまいち喜んでいいかわからない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:02.819ID:LtEoR8wWr
税金払え
0003ちくわ
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:15.400ID:9uJuK8DF0
マイナスじゃないならいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:34.995ID:ziCwkCjlM
天才
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:05:18.989ID:UHKW+D2Zr
ちなウォーターナビレラ単複
あと少しで大儲けだったのになあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:08:51.943ID:Ka7L72J+M
逆に言うとナビレラが入らなかったら全部消えてたわけだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:20:58.565ID:4NFK23xVr
その勝った金は誰かの負けた金なんだぞ
200円でも大事に思えてくるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況