X



「金のエンジェル」←これガチで入ってないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 16:43:12.852ID:FBhiMeRT0
マジで当たったことないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 16:43:25.960ID:FBhiMeRT0
これは絶対入ってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 16:43:45.776ID:B8pwxAP0a
一度見たことある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 16:44:00.045ID:FBhiMeRT0
今までの31年間の人生間違いなく300箱は食ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 16:44:25.622ID:3jLVpmnj0
入ってないとは思わないが出ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 16:44:25.966ID:I8bwsMLU0
銀しか当たったことないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 16:45:01.333ID:FBhiMeRT0
>>3
やっぱマジで入ってるの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 16:45:03.278ID:u7Ud57tS0
銀は2回見た事ある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 16:45:14.360ID:pSawLQ4h0
金は都市伝説だと思ってる
銀は稀に見る
でも5枚集められない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 16:45:19.200ID:FBhiMeRT0
>>6
いや俺の周りでも当たったことあるやつ見たことない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 16:45:35.044ID:FBhiMeRT0
>>7
>>9
俺も銀は4回くらいみたことある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 16:45:42.229ID:h+/UKM+rp
言うほど食ってないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 16:45:52.460ID:kGigDb8z0
未だにそれあんのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 16:45:55.083ID:FBhiMeRT0
>>10
都市伝説だよな
マジで見たことない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 16:46:11.138ID:FBhiMeRT0
>>13
一年で10箱は食うだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 16:46:46.360ID:FBhiMeRT0
>>16
昔、相当な数買い込んだのか?
それとも何十年も前は金のエンジェルが多かったのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 16:47:11.149ID:pSawLQ4h0
>>15
そんで俺思ったんだけどさもしかして金って一番プレーンなやつにしか入ってないのかな
期間限定の味とかいちごのとかは金入ってないんじゃないかなあ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 16:47:29.248ID:h+/UKM+rp
>>17
10年で100箱なら死ぬまで見れないな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 16:48:08.364ID:rzXC0VGs0
銀ですら滅多に見ないし金なんて死ぬまで見れない気がする
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 16:48:19.120ID:DWo4KKe1M
交換に使うのがもったいないくらいレアだよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 16:48:34.960ID:3uXh3r2e0
交換するやつがいないから流通しないんだよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 16:49:29.767ID:h+/UKM+rp
金のエンゼルの確率は0.2パーセントらしいぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 16:51:12.145ID:SRQ6Sqs30
娘2人のクリスマスプレゼントの希望でチョコボール死ぬほど食った記憶がある
銀のエンゼル10個は相当きつかった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 16:51:19.313ID:t0QRuGFC0
箱に金粉ついてるやつが金のエンゼルの可能性が高いって友達の間で噂になってた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 16:51:39.388ID:PdNYARzyr
ガチャでUR引くより確率低い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 16:52:41.078ID:7hCrSP3Ca
銀集めておもちゃの缶詰は持ってる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 16:53:05.345ID:h+/UKM+rp
銀のエンゼルでソシャゲの最高レアの平均確率くらいだわ
3パーセントだってよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 16:53:49.975ID:ZZb6btNI0
印刷のズレで銀は結構集めたよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 16:54:03.087ID:pSawLQ4h0
>>26
やっぱ金のエンゼルは純金使ってるって噂マジなの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 16:54:03.806ID:qnzmeFVY0
エンゼル付きは印字がズレてた
今は知らん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 16:56:05.932ID:DdKY3vqFa
>>25
昔は銀ならそこそこ出るからわしと妹で2つ貰ったわ
30年ほど昔の話
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 16:56:57.763ID:0OWCD/Kba
銀すらみたことないぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 16:57:06.930ID:t0QRuGFC0
>>33
今は金が高騰してるから無理だろうな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 16:57:55.439ID:c6E3QDd+0
いちよう画像検索で出てくるから存在はしてるみたいだな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 16:58:18.302ID:H3d5Ka3u0
銀のエンゼルは見た事ある
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 16:59:01.781ID:tvoUDZ3R0
おもちゃの缶詰ってそんなに嬉しいのか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 16:59:38.972ID:Fxss3D3U0
銀4枚あるのにあと一枚が出ない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:39.629ID:dba8CpxL0
今調べたら銀が3、4%で金が0.2%って書いてあったな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:23.451ID:pSawLQ4h0
>>43
社長すら把握してないんだぞ
中身作ってる部署の人しか知らない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:56.088ID:jsjVPTVD0
居酒屋で貰ったチョコボールに金入ってた
宇宙缶面白かったよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:03:37.973ID:6iePP96l0
一昔前YouTuberがこぞってチョコボール開封してたけど金が出てるところは見たことないな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:03:56.317ID:jsjVPTVD0
相当レアなんだな
いつの間にかおばあちゃんに捨てられた気がする
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:05:22.907ID:LtEoR8wWr
1/500なら>>1ももう少しじゃん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:10:34.080ID:nOqohcMw0
銀なら1枚だけでたことあるけど金はない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:10:54.408ID:c6E3QDd+0
>>49
1/500は500回引けば1回当たるということではない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:13:12.936ID:erTPA22t0
ネットでポチったわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:14:36.342ID:h+/UKM+rp
>>53
これ黒いじゃん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:14:50.210ID:/2qDP6uOM
銀は残してたら交換3回分くらいは交換できた
でも銀はなんだかんだ集めてる途中に消滅するんだよな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:15:55.273ID:+uOZUd6Ga
>>55
写真写りの問題だから
お前いちいち細かい奴だな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:18:04.182ID:rdk5UP/Q0
ヤフオク見たら1000円くらいから出てるな金
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:19:52.351ID:nePt4vEh0
1回だけ当たったから送ったらでかいキョロちゃん貰ったわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:37.554ID:PnpfwFiip
おもちゃの缶詰って入ってるのしょうもねえからな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:29:40.552ID:gcwinaet0
銀しか見たことねえ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:41:41.065ID:Rfwhw42y0
毎週2個食う生活を6年やって銀が5枚揃った。
2個×52週×6年で600個くらいか。
体感的に銀は120個に1個くらい。
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:04:27.129ID:AgHRljov0
>>55
またハンバーガーが逆さに入ってますねとか言ってそう
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:08:15.880ID:7fJKCKs80
>>62
同じ世代な気がする
黒いところがパカッと開くサングラスとかあったよな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:30:06.489ID:En/imP4Ra
いちどだけ出た
おも缶もらったけど、もう中身覚えてねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況