X



5ch脳「マーチ未満は負け組み、中小企業は負け組み」←こういうこと言ってる奴が一番負け組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 16:39:50.177ID:XhdCHUWG0
暖かい家庭とか経験したことなさそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 16:41:15.329ID:qLL5oxLh0
そもそも5chの奴らの言うことなんてゴミ程の価値もないからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 16:41:25.747ID:WIV/H3AAF
そう思えれば負け組のくせに過剰なプライドを持ってしまったモンスターも気分が安らぐのかな
それただの現実逃避で嘘でしかないから気をつけて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 16:43:33.294ID:H3/lN+qo0
俺が1番の負け組と自負している
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 16:43:49.922ID:oMU/C8vd0
>>3
出たね
5ch脳モンスター
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 16:44:38.711ID:oMU/C8vd0
人を偏差値や年収でしか判断出来ない可哀想なヤツ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 16:46:39.102ID:vsq3XUvl0
そりゃまともな人生送ってたら5chなんか見ないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況