X



何でガンダムでCM入る時「シャアッ」って叫ぶの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 16:38:26.244ID:ILAWnShfd
主役はアムロだろうが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 16:40:30.594ID:P+/Oh457a
そう聞こえるだけで実はアムロって言ってんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 16:42:01.688ID:OVc2VGz70
お前ルパンルパーンって言ってそうだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 16:43:31.008ID:eRD55OPs0
シュウッ!だと思ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 16:47:46.903ID:qnzmeFVY0
フラッシュバックに奴の影〜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 16:49:26.216ID:nOqohcMw0
シュウだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 16:49:58.401ID:1q7p0wtI0
シャアでもシュウで中の人一緒だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 16:50:36.225ID:t0QRuGFC0
デケデケデケデケデケ〜シュウ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況