X



2030年のジェンダー問題が進んだ世界にありがちなことwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:48:45.913ID:dJPGBCR40
男女を分ける表記をするのを禁止
しかしもちろんトイレや温泉は分かれてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:19.735ID:RlOq0qNN0
衣服身につけるの禁止
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:46.687ID:WBY62GVGd
トイレが別れなくなってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:50:02.678ID:WBY62GVGd
風呂も分けたら差別
0005中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/10(日) 15:50:07.319ID:Cy9/qkzIa
やったぜ٩( ᐛ )و
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:50:09.223ID:SRYHbQnC0
○○マンが○○パーソンとかになってる(てか現にアメリカで変更になった)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況