X



ライフルを主武器にしてるのにそれで肉弾戦をする主人公ってどう?拳銃の肉弾戦とかならあるけどライフルはないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:40:14.741ID:vFq/Lwtq0
新しくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:40:57.515ID:5NwFnzNL0
銃剣…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:42:11.581ID:qnzmeFVY0
装填したライアットガンでチャンバラはせん方がいいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:42:22.353ID:e7l27gCf0
リベリオンでライフル格闘してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:43:58.865ID:RlOq0qNN0
ライフルがかわいそうなので謝ってほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:45:44.748ID:8MEZI4f40
スナイパーは追いつめられると大体死ぬ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:46:52.819ID:vFq/Lwtq0
こういう刃物もついてるライフルでさ
ソードライフルと名付けた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:47:35.035ID:NzKKxmkVM
フェダーインライフル
0010小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/04/10(日) 15:48:42.362ID:ZrKSc5hb0
肉弾を装填したリボルバー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:13.454ID:x2KrsaQg0
>>8
どうやって構えるんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:16.946ID:8MEZI4f40
スコール 「…ん?」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:26.707ID:O6i6f9Cl0
狙撃手なのに肉弾戦してる時点で
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:50:03.640ID:Kk9bMlAt0
つまりオチンチンフェンシングってこと?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:50:19.142ID:mkAmOdW50
主人公は凄腕スナイパー
超遠距離からの狙撃で何人も殺してきた
敵にこっそり接近されて襲われる
しかし主人公は接近戦の方が強かった!!!

なるほどね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:50:19.190ID:8MEZI4f40
スコールのはリボルバーだったわ

https://imgur.com/F6geSH0.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:50:39.846ID:t0QRuGFC0
パトレイバーでライフルでチャンバラしてたみたいな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:51:23.276ID:x2KrsaQg0
>>15
シモ・ヘイヘかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:51:58.408ID:vFq/Lwtq0
>>11
刃物は押し引きする時に斬れる
握るだけでは切れないから問題ない
>>16
これ引き金ひいたらどうなんの?
刃が飛ぶの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:52:11.723ID:A05DqeY60
銃剣じゃダメなのか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:55:20.783ID:vFq/Lwtq0
>>20
ダメ あれはダサいし、あくまで懐に飛び込まれたときの対処でしかないし
ソードライフルのコンセプトはライフルとしてもつかえるけど
持ち方を変えたらグラディウスみたいな感覚で刀剣として機能すること
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:55:43.868ID:8MEZI4f40
>>19
弾の爆発衝撃を刃に伝えて威力をみたいな使い方だな
つかFFにライフルみたいな剣もあったわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:57:12.611ID:qnzmeFVY0
ジュツシキがアッシュクしてチャンバーがイグニッション
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:45.890ID:vFq/Lwtq0
>>22
なんだそれ
俺のソードライフルよりクソバカ設定じゃない??
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 16:03:19.431ID:8MEZI4f40
>>25
弾丸の薬莢部分がクソデカいからちゃんと設定は考えてんだなと思うぞ
そもそも剣で闘うスタイルを元にしてるからおまえの考案とは目的が違う
見た目は同じだけどな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 16:05:31.940ID:vFq/Lwtq0
>>26
薬莢部分がでかいから設定は考えられてるって
お前フォローしたいならあまりに説明不足だと思わない?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 16:08:27.660ID:TkaXOQ2u0
ライフルは遠距離で使うものだぞ
近距離じゃ使いにくい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 16:09:18.510ID:8MEZI4f40
何おまえ煽ってんの?
別にフォローしてる訳でもねえけど
おまえのアホみたいなスレに付き合ってんのに突き放すのかよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 16:09:56.823ID:8MEZI4f40
薬莢がデカいと火薬量が増えるのも分からんチンパンなのか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 16:10:20.035ID:vFq/Lwtq0
なんかキレててワロタ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 16:15:30.704ID:A05DqeY60
スコールさんのがどういう利点があるのか知りたい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 16:19:25.481ID:e7l27gCf0
当時ですら厨二感MAXだったガンブレード
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:00:12.007ID:kQwNp2/H0
アラーニアって漫画の主人公がスナイパーだけどスナイパーライフルで敵ぶん殴ってるぞ
この漫画自体が外伝だったりするけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:03:07.613ID:yYmp+UZe0
ウィザードの剣が近いかもな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:06:38.380ID:Y/6bo55dd
特撮の武器にありそう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:21:06.521ID:9PYRao6ta
ガンダムの武器にもよくあるけどあっちはビームサーベルが普通にある世界だしな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:23:26.661ID:YyVsu5L2M
>>33
切る直前に爆発させてその振動で切れ味を強化できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況