X



手首の小指側が痛いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:24:33.291ID:HqvB69+70
なんだこれ
腱鞘炎は親指側だよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:25:34.524ID:6FT/+6und
へこんでる所?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:26:33.771ID:/u+akAMyd
小指側もあるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:28:31.727ID:HqvB69+70
>>2
へこんでるところ!!
>>3
マジ? どっちも腱鞘炎?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:28:39.264ID:ycE7OWlr0
肘部管症候群
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:29:34.667ID:6FT/+6und
>>4
コブの手のひら側のへこんでる所でしょ?
俺もそこ痛いんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:32:40.344ID:HqvB69+70
>>5
それで小指くるの?
特段いつもと変わらないというか最近スマホ操作頻度低いんだけど
>>6
こわい
最近ワクチン3回目打ったけど共通する?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:33:50.882ID:6FT/+6und
>>7
重いの持って痛くなった
手のひら反るようにして重さ加えると痛い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:37:08.657ID:Kk9bMlAt0
手根管症候群
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況