X



【画像】カレー屋でこういうことする女が生理的に無理なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:58:14.288ID:L47Gh2di0
わかる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:58:39.855ID:U3EUtfOj0
手からウンコしてて草
0004奈緒
垢版 |
2022/04/10(日) 14:58:58.112ID:002Kt8Nmp
ハローの子やん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:59:16.470ID:q+YnxUQo0
お前はどう食うんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:59:19.426ID:iOlgGytUM
これだめなのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:59:28.674ID:w3jURatl0
アレってかける為のものじゃないの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:59:44.427ID:Fxss3D3U0
正解はご飯をランプに入れる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:00:02.365ID:/FP0NK9D0
便器みたいなカレー皿やな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:00:02.763ID:CXVu1ppja
フィンガーボウルなのにな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:00:17.170ID:AaFzGnre0
間違ってないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:00:20.336ID:zrc51oKb0
なんで「うひゃ〜w」て感じの顔してるの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:00:26.602ID:kj9nMqSD0
あースプーンを水のグラスに差さない奴な
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:01:04.987ID:/FP0NK9D0
割り勘ならいいけど奢りでこれされたら無理
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:01:19.755ID:G7B+dGbn0
なんかわかる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:01:43.307ID:+e76aQDA0
>>12
かわいいよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:01:59.938ID:5/hT8VQ+0
普通がぶ飲みするよね
カレーは飲み物
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:02:34.865ID:8fMAdqc80
確かにカレー食いに来る袖じゃないわな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:03:29.340ID:zOcgURoL0
レス乞食か
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:03:36.963ID:LbSa9Lhja
まず先にジャガイモ食べてからだよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:03:56.684ID:gIYTPi5J0
ボンディじゃん
邪神ちゃんドロップキック読んでずっと行きたいんだけど混んでるんだよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:04:09.413ID:KwX91Lca0
そもそもカレー入れる容器じゃないしな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:04:13.625ID:01KYr1Xk0
カレーっつうもんは勝負だもんな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:05:05.383ID:aBRdWbWV0
俺ならスプーンでご飯すくってカレーの器に入れる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:05:43.144ID:uNOb0U+t0
>>7
本当はあれに主食(米の塊やらナン)を浸して食うのが正解
だけど1の画像みたいに好きに食っていいらしい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:05:56.932ID:7uAvkG+Ba
普通空いてるスペースに投入するよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:06:19.273ID:xVuJiWwk0
じゃあなんで注ぎ口があんだよ
マナー講師シネ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:06:21.490ID:JBZHJkPK0
サークルオブライフ単勝で
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:06:40.146ID:AurtvHnu0
これ神保町?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:08:13.831ID:Bd/EVIuw0
>>26
イギリス式カレーだぞこれ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:08:29.285ID:uNOb0U+t0
>>30
邪神ちゃんのあのカレー屋だと思う
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:09:30.116ID:pp/GsNWn0
便器みたいな器だな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:10:34.009ID:FxJOcWss0
>>26
カレーライスとは肉・野菜をいため、カレー粉などで味つけして煮こんだものを、飯にかけて食べる日本の料理

ご飯を浸して食べたらカレーライスじゃない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:10:44.811ID:nkt5/VYrd
カレーライスがグレイビーボートとライスと別々に出てきた場合、正式な食べ方やマナーはあるのでしょうか?
「注ぎ口から直接ライスの上にかけてもいいのでしょうか?」「一気に全部かけるのか、一口ずつかけていくのかわからない」といった疑問を抱く人は少なくありません。
グレイビーボートから直接ライスにそそぐのではなく、レードル、つまりルーをすくうスプーンで取り分けるのが正しい使い方です。
その際、一気にかけてしまうのではなく、3口分ずつくらいをライスの端からかけましょう、といったアドバイスもあります。
また食べ終わった際に食器の汚れが最小限にとどまっているのが上手な食べ方とされています。
マナー違反とされているのは、スプーンですくったライスをグレイビーボートの中にあるカレーにつけて食べること。
こういったマナーがあるとはいえ、カレーはやっぱり楽しくおいしく食べたいもの。
最低限、周りの方を不愉快にさせないポイントを押さえて、美味しくいただきましょう。


グレイビーボートのルーは、一気にライスにかけていいの?
https://canaeru.usen.com/diy/p306/
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:11:00.199ID:yKw3Yqvy0
じゃがいもついてるな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:11:24.248ID:gIYTPi5J0
>>35
はたしてwikipediaや辞書の説明を鵜呑みにして良いのだろうか
イデアを見るのだイデアではあれはカレーライスではないのか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:11:43.702ID:iu2Vv7+N0
>>26
思い付きにも程がある
あれはグレービーボートといってグレービーソースを入れるのが本来の使い方
当たり前だけどソースをかけるために使う
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:11:58.850ID:E6/yvB2Yd
好きに食べさせてくれないなら食べ方なりなんなり明記しとけ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:14:09.452ID:r6wKsXF00
水入ったグラスにスプーンつけるやつかと思ったら違った
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:14:29.041ID:XNFYk9iw0
うひゃーって顔エロいね
この顔で「うひゃーチンコびんびんで我慢汁いっぱい垂れてるよー」って手コキしてほしい
書いてて興奮してきたからシコるわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:15:19.418ID:5KUvJ6Uy0
分けてあるものは基本的に少しずつかけるんだよ
バカで無知なお前らも少し賢くなったな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:16:01.166ID:iJYP8D560
食べたいな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:16:12.397ID:NM1es5U00
スープカレーだと難易度上がるけどな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:17:19.778ID:DyiBYj5r0
なんだよこの汚いゆで卵
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:18:28.891ID:L47Gh2di0
このスレまとめるんじゃないアフィよ?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:18:40.954ID:Vi9jkaBB0
ご飯をカレーまみれにしてる時点で個人的には無理やな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:18:46.440ID:RlOq0qNN0
100万回見た
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:19:10.020ID:iJYP8D560
>>48
じゃがいもだってさ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:20:14.173ID:pPXSnEt00
ボンディよりペルソナの方が好き
トプカは不味かった
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:20:26.648ID:Wrkcomv60
お前ら自分がやってたからって誤魔化すなよw
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:23:49.383ID:F6+Dnfim0
マナーもクソも
そもそもカレー入れじゃねぇものにカレーを入れて出してる時点でねぇずら
インドっぽいけどイギリスの食器だし、イギリスでもあれにカレーを入れて出しはしねぇ
あんな変なことをやってるのは日本だけじゃい!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:24:34.763ID:hPv9jUCk0
カレーごときで作法だなんだってどうでもよくね?
第三者視点できったねぇ食い方じゃなきゃ一気にかけようがどうでもいい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:25:21.825ID:grmYTP6ra
そんなことより右下の物体はなんなのか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:25:41.820ID:/bxYACMG0
かける前にこすってジーニー呼び出そうとする小ボケしてほしいよな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:26:01.502ID:Ar3NjOCV0
なんでこんなのが定期になってるの?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:26:02.906ID:wrZe0LoFM
カレーはおかずみたいな認識
全部グチャグチャにして食べてる人見るとうわぁってなる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:27:21.537ID:5NwFnzNL0
可愛い子なら何しても許されるな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:31:06.132ID:/U40YLl+M
松屋のゴロチキのほうが悩む
一気にかけづらい形してるし
まあ一気にかけるんだが
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:31:56.660ID:8tyQAh1Dd
楽しそうで可愛い
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:32:50.756ID:r8QR3XoHd
もこうが動画で紹介してた店か
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:32:56.848ID:bll+VI6m0
イギリス式なんだからかけていいだろ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:34:51.117ID:dngsbHay0
わかる
普通直飲みだよね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:53:54.589ID:7a49Mg0Ja
不思議ネットです
まとめますね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:58:23.621ID:ofNTwZV2a
普通先にイエス様に祈りを捧げるよね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 16:20:07.859ID:JRl+8vte0
そんなことより芋が付いてくる事の方が信じられん
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 16:25:00.417ID:Zwhh/xqBa
>>26
あれはご飯にかけるためのものだよキチガイ

おまえマナー講師と同じ人種だろキチガイ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 16:25:58.767ID:4ITW+5bu0
お前らマナー講師には厳しいくせにこういうのには怒るんだな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 16:27:26.097ID:HXI7Noedd
カレーグチャグチャ混ぜるのに比べれば全然マシ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 16:35:40.202ID:Bd/EVIuw0
>>74
気持ち悪い食い方だわ
こんなのいくら綺麗に食ったところでスポンジで全体ゴシゴシ+食器洗浄機にぶち込むんだから変わらんぞ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 16:36:33.308ID:3jLVpmnj0
>>74
ワロタwww
食ったら決壊するだろ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:08:47.166ID:kYU4c2naa
>>2
クソスレ量産すんな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:12:04.649ID:AQBZNsp90
>>74
革新的だけどやってたら気持ち悪いな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:13:00.034ID:L47Gh2di0
>>78
黙れカス
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:20:43.928ID:upgJ3dAB0
>>36
食器の汚れが最小限になるのが上手な食べ方といいながら一番皿が汚れなさそうな食べ方がマナー違反なんだな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:04:41.262
>>2
なんで
コロスゾ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:05:41.653
キチガイ

ペヤング獄激辛Final食いきったら直後に腹痛くなって下痢した
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/04/10(日) 13:25:14.074 ID:L47Gh2di0
でも食べきった

キンタマの毛を毛抜きで脱毛してるんだが痛すぎワロタ
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/04/10(日) 13:36:57.021 ID:L47Gh2di0
泣きながら抜いてる

【画像】これの動画ってどこにアップされてるの?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/04/10(日) 13:40:15.410 ID:L47Gh2di0
見たいので教えて下さい
https://i.imgur.com/ZHG6MU7.jpg

男ってなんで女に精子飲ませたがるの?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/04/10(日) 13:44:10.740 ID:L47Gh2di0
理解不能

【画像】このお姉さんなんで睨んでるの?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/04/10(日) 13:52:00.948 ID:L47Gh2di0
おこ?

https://i.imgur.com/sSMZNDB.jpg

ノンケの友達のキンタマ握り潰して無理矢理キスしたらそっこー堕ちてワロタ
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/04/10(日) 14:30:11.513 ID:L47Gh2di0
お前らも試してみ

【画像】最近の高校生の卒業式の定番がこちら
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/04/10(日) 14:38:08.014 ID:L47Gh2di0
https://i.imgur.com/IogvBBM.jpg

【画像】この警察犬ってなんの役に立つの?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/04/10(日) 14:45:25.233 ID:L47Gh2di0
バカそう

https://i.imgur.com/0xK3bld.jpg

【画像】女暴走族も脱がされてただのエッチな女の子になってしまう
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/04/10(日) 14:49:55.788 ID:L47Gh2di0
https://i.imgur.com/bTx956q.jpg

【画像】カレー屋でこういうことする女が生理的に無理なんだが
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/04/10(日) 14:58:14.288 ID:L47Gh2di0
わかる?

【画像】こういうポーズしてる女見るとパンツめくりたくなってこない?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/04/10(日) 15:21:07.734 ID:L47Gh2di0
俺はなる

ミクチャってまだヤれる?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/04/10(日) 15:45:34.090 ID:L47Gh2di0
昔はすぐ釣れたけど

【画像】インドの穢多非人がこちら
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/04/10(日) 16:51:14.498 ID:L47Gh2di0
https://i.imgur.com/8Hn3cEu.jpg

ホモってシックスナインするの?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/04/10(日) 16:58:39.404 ID:L47Gh2di0


【画像】大きいおっぱいと小さいおっぱいどっちが好き?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/04/10(日) 17:05:01.008 ID:L47Gh2di0


世の中に不満があるなら自分を変えろ
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/04/10(日) 17:20:33.602 ID:L47Gh2di0
それが嫌なら耳と目を閉じ口をつぐんで孤独に暮らせ

なんで>>1に画像貼れなくなったの
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/04/10(日) 17:30:55.120 ID:L47Gh2di0
不便なんだが
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:06:47.128ID:Rm9GDucBa
これどこ?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:50:30.700ID:L47Gh2di0
>>84
必死漁ってるお前がキチガイだろw死ねwww
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:28:59.969ID:rZ2t9JjpM
>>74
これ勘違いしてるやつ多すぎ
最初から端っこに全ルーがあるわけじゃないぞ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:11:21.071ID:Bd/EVIuw0
>>87
多分お前が勘違いしてるぞw
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:20:46.575ID:0EtwCXuV0
小さいおたまみたいなやつどこだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況