X



今更だけどスノボ國母の反省してまーすって記者会見あるじゃん?あれうるせえなとは言ってなくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:07:17.609ID:04T48EF00
監督の「反省してます」の指示がそう聞こえただけに見える
舌打ちはしてるけどその後口動いてないし
その後はっきり聞こえる監督の声と同じに聞こえる
https://youtu.be/yljs2vXTl7I
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:07:53.081ID:yRieCP6i0
っせーな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:10:39.423ID:7+iGP22Ad
カッコいいと思ったこともあるけど結局犯罪者だからな
家族がかわいそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:12:08.791ID:83X20Rjya
オリンピック期間中に成田を酒の瓶で殴ったんだろ?
成田はそんな状態で大会に出てたとか
その時に隠匿しないで厳しく反省させとけば犯罪者になることもなかったろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:13:04.407ID:fz5GgZMS0
チッ ッセーナ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:13:40.717ID:trzs/5D2a
反省したのか後輩の面倒をみたり裏方に徹するようになってたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:28:10.117ID:O0PkluJI0
>>8
だからって裏で売人になる事はないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況