X



子供作らない前提で経済的に結婚するメリットってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:00:01.634ID:IjR5/UhO0
結婚したほうが得なのか、内縁の妻のほうがええのか教えてくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:01:13.200ID:OUWs1JVR0
2馬力ならメリットしかない
専業ならいらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:01:37.703ID:IV9TWQPG0
税金
年金
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:01:45.348ID:DSUDd4d60
収入が少ないならメリットしか無い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:01:52.334ID:ThYbrxs+0
ある
子なし夫婦はマジで頭いい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:02:10.825ID:IjR5/UhO0
>>3
2馬力だけど具体的に何がメリット?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:02:30.210ID:bPMnWKy+0
メリットで結婚なら実家でこどおじやってろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:03:24.543ID:Y/6bo55dd
税金がちょっと安くなるはず
配偶者控除だっけ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:03:32.491ID:IjR5/UhO0
>>8
本当可哀想なやつだな
同情はしてやるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:04:09.097ID:IjR5/UhO0
>>9
やっぱ控除くらいか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:04:38.910ID:iOlgGytUM
>>7
家賃が安くなる
食費が安くなる
光熱費が安くなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:05:43.859ID:iOlgGytUM
こどおじという選択肢思いつかんかったわ
>>12の観点だと
こどおじ>>結婚>独身
だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:07:30.775ID:8xSoZebVr
>>13
自演w
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:08:10.224ID:iOlgGytUM
>>14
何を自演したん俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況