X



■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 13:58:03.093ID:6xsvwdF90
パソコソ我
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 13:58:21.669ID:bPMnWKy+0
ぼっこわれた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 13:58:52.112ID:/tDWCCwSd
写真これでいいんか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:02:02.059ID:4mSqXYfB0
側溝に落ちて問題になりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:02:27.563ID:/tDWCCwSd
>>5
写真これで貼れてる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:05:31.250ID:eFAYCqm80
何この写真?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:06:22.011ID:/tDWCCwSd
>>7
写真貼る練習
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:07:10.596ID:4mSqXYfB0
貼れてる
imgurで良いと思うが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:07:22.571ID:/tDWCCwSd
>>7
個人情報とか漏れてない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:07:48.251ID:/tDWCCwSd
>>9
imgerはさっぱり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:09:26.809ID:eFAYCqm80
>>10
名前見えてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:09:47.951ID:/tDWCCwSd
>>12
本名か?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:11:35.157ID:3UiTNS0vH
読み込み遅い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:11:41.753ID:eFAYCqm80
>>13
「木下〇〇」って出てるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:11:54.549ID:/tDWCCwSd
>>15
やばいやないかい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:12:55.191ID:/tDWCCwSd
誰かimgerのやり方教えてくれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:14:00.295ID:4mSqXYfB0
>>17
まずBB2Cをダウンロードしてこい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:15:14.649ID:/tDWCCwSd
>>18
した
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:16:03.081ID:4mSqXYfB0
>>19
カメラアイコンのとこ押せばアップロード出来るんじゃね
泥だからよくわからんけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:19:14.857ID:/tDWCCwSd
>>20
できたわあんがと
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:20:35.325ID:4mSqXYfB0
>>21
おう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:24:13.714ID:/tDWCCwSd
>>22
bb2cからスレ立てって出来るの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:25:57.568ID:4mSqXYfB0
>>23
出来るよ
色々いじくって慣れるんだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:26:17.101ID:/tDWCCwSd
>>24
そこをなんとか教えて
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:30:14.390ID:4mSqXYfB0
>>25
スレッド作成を押せばいいだけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:34:33.066ID:/tDWCCwSd
>>26
書き込めませんでしたって出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況