X



見下してた同期が知らない間に結婚してて草も生えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 13:46:43.103ID:jHp6W7vN0
お前はいない歴年齢なのにな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 13:50:43.451ID:WKk4hZ9v0
大体さなんで陰キャのくせに結婚できてんの?同期会とかでもあ、ハイとか言わないような奴だったじゃん
なんで久しぶりに見たらちゃんと髪もセットしてコンタクトになってんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:45.879ID:S2Ri3qTkd
ルックスで勝ってるならそれを帳消しにするほど性格面でのマイナスが大きいんだろうね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:09:04.580ID:S2Ri3qTkd
明るいし優しいけど結婚はしたくないほどブスってことか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:09:49.512ID:83X20Rjya
同期なのに式に呼ばれないどころか報告もねえのかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:10:13.556ID:zsLVNhen0
このスレで結婚できない理由が分かるなw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:10:50.011ID:S2Ri3qTkd
明るくて優しくてかわいいけど結婚したくないと思われてるのか
もしかして臭い?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:10:50.197ID:OTrBxTbl0
いい歳こいて「ルックスがー」とか言ってるアホだから誰にも相手にされないんじゃないの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:20:17.917ID:zsLVNhen0
>>19
>>3
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:23:45.685ID:jHp6W7vN0
理由がわかったな
性格だ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:24:17.097ID:zsLVNhen0
眉間にシワ寄ってるぞwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:28:57.134ID:jHp6W7vN0
>>24
好きにすればいいよ
その結果お前が選ばれないのも自由だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況