X



カレーとビール合わないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 13:31:10.033ID:3Zzdsy6Xd
誰だよ合うって言ったやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 13:31:37.294ID:JwKJuxNLa
ライス抜きで食え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 13:32:15.134ID:O0CNxbNwd
ダブル飲み物
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 13:32:38.444ID:gJgLDmAL0
飲み物で流す癖よくないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 13:34:09.164ID:AWywj/lbM
誰もそんなこと言ってないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 13:35:30.044ID:MUf6hXPk0
ケチャップにカレー粉混ぜるじゃん
ソーセージやチキンナゲットにディップするじゃん
美味いぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 13:37:07.514ID:3L10tu24M
辛いカレーと冷えたビールは合うよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 13:37:39.502ID:NEf4Xxdi0
それビールでカレー作るって意味じゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況